Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di RasmusGirl (1309)
Garnier • Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Balsamo Crema
Punti di forza: è uno dei pochi balsami di larga distribuzione economico, e senza siliconi, anche all'interno della stessa gamma garnier- Funziona bene per capelli non particolarmente crespi o difficili da districare, visto che è economico, è ottimo per il cowash
Punti di debolezza: è comunque un prodotto abbastanza sintetico, spendendo poco di più si trova di meglio
Deborah Milano • Cipria Formula Pura
Punti di forza: Si tratta di un prodotto principalmente seboassorbente, che uniforma leggermente il colorito, funzione che va leggermente oltre a quello di una pura cipria. Io ho scelto la tonalità 02, che è chiara con sottotono giallo, che è il mio, uniforma poco meno di una BBcream e lascia la pelle setosa e asciutta. Considero il prodotto ideale da tenere in borsa per eventuali ritocchi. Se si ha un sottotono giallo si può anche optare per il sottotono rosato per ottenere un effetto leggermente "blush", o per un tono più scuro se si cerca un effetto leggermente bronzer, sono tutti colori poco coprenti, che quindi non "macchiano". Il prezzo è onesto (io l'ho presa in offerta ad un prezzo leggermente più basso di quello indicato)
Punti di debolezza: la durata è limitata, sicuramente non è un prodotto ad altissima tenuta, considero più seboassorbenti le ciprie in polvere libera, che però in borsa fanno bruttissime fini! La confezione sinceramente la trovo un po' scomoda, preferisco i contenitori dove l'applicatore può essere lasciato sopra alla cialdina, senza dover aprire sopra e poi sotto ogni volta che si usa.
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Garnier • Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Maschera Nutrizione Intensa
Punti di forza: costa poco, ha un buon profumo, e ammorbidisce molto i capelli sul momento, grazie al contenuto di siliconi.
Punti di debolezza: Ci si ritrova con la paglia appena si smette di usare un prodotto siliconico.
Garnier • Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Balsamo Crema
Punti di forza: sicuramente economico, e fra i prodotti commerciali non è fra i peggiori, ma c'è di meglio
Punti di debolezza: è siliconico, anche se non è facile capirlo (quaternium-80)