Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di RasmusGirl (1309)

Garnier Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Balsamo Crema

Punti di forza: è uno dei pochi balsami commerciali ed economici senza siliconi, perfetto per capelli non particolarmente crespi o difficili da trattare, ottimo per il cowash, è abbastanza districante, e ha davvero un profumo golosissimo di cacao e cocco!

Punti di debolezza: è comunque un prodotto parzialmente sintetico, si può trovare di meglio spendendo poco di più

MAC Haute & Naughty Waterproof Lash

Punti di forza: Sicuramente è molto ingegnosa la confezione che lascia la possibilità di usare in modo diverso lo scovolino, però speravo in un mascara molto più efficace. Il prezzo sarebbe anche accettabile per un mascara professionale, ma non vale il risultato ottenuto.

Punti di debolezza: Non so se sia il colore troppo chiaro, o il prodotto troppo poco filmante sulle ciglia, ma definisce appena le ciglia, non le infoltisce molto, e non le allunga tantissimo. So che cercavo un mascara marrone dall'effetto piuttosto naturale (scelgo il marrone perché mi dona di più dato il mio incarnato soft), ma qui si esagera!

MAC Studio Face and Body Foundation

Punti di forza: Mi piace la texture molto leggera, il fatto che sia piacevole da tenere quanto una crema, e che effettivamente, nonostante la mia pelle mista/impura, non mi dia effetti collaterali (insomma, ho gli stessi brufoli che avrei non mettendo nulla). Non copre eccessivamente, ma uniforma molto bene come un fondo minerale in polvere libera, leggermente più di una BB/CC cream e in modo meno polveroso e più preciso di un fondo minerale. Ci sono talmente tante gradazioni di colore e di sottotono che chiunque dovrebbe riuscire a trovare il suo colore. Io mi sono trovata bene sia con il sottotono giallo, che si accorda bene con il mio incarnato, senza snaturarlo o renderlo "strano", come mi è capitato con altri prodotti, che non avevano il sottotono giusto per me

Punti di debolezza: il prodotto è moderatamente caro, ma vale la sua durata, costa quanto molti fondotinta liquidi di lusso, ma è di 50ml invece che 30, e si può risparmiare con la confezione più grande.

Yves Saint Laurent Touche Éclat Iconico

Punti di forza: sicuramente è un buon illuminante, la texture è davvero piacevole, ma da come mi è stato descritto, pensavo fosse uno di quei prodotti per cui ne serve davvero poco, e che riesce "da solo", senza dover per forza fare la base, a nascondere bene gli aloni scuri sotto gli occhi, senza dover per forza fare la base completa, altrimenti sicuramente avrei optato per un prodotto più economico e meno "pronto all'uso"

Punti di debolezza: Nonostante il formato con applicatore sembri "a prova di imbranata", non riesco ad ottenere il risultato che speravo, il prodotto funziona solo se faccio un Make-Up completo di base, e ne serve davvero più di quel che pensassi perché si veda

3.3