Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di RasmusGirl (1309)
Equilibra • Olio di Germe di Grano
Punti di forza: contiene una maggiore quantità di acidi grassi insaturi rispetto agli altri oli vegetali commerciali (mandorla, argan, jojoba, karité, neem ecc...) e contiene una maggior quantità di vitamina E. Da spalmare è più leggero degli oli di mandorla o argan. va comunque bene solo per chi soffre di pelle secca e si trova bene con gli oli, perché come tale unge comunque. La confezione dispenser è molto comoda
Punti di debolezza: è un olio delicato, quindi bisogna fare attenzione a tenerlo al riparo da fonti di calore. Bisogna fare attenzione quando si acquista che il prodotto non sia appoggiato sui neon caldi dello scaffale, o potrebbe essersi già deteriorato. nonostante il dispenser un po' di unto si sparge sul flacone
Alyssa Ashley • Musk Eau de parfum
Punti di forza: Il profumo muschiato è ben bilanciato, con una punta dolce, ma anche molto aromatico e non troppo stucchevole
Punti di debolezza: la fragranza persiste davvero poco sulla pelle, non più di mezza giornata e già non si sente più nulla, anche mettendone molto
Athenas • 100% Puro Olio di Argan
Punti di forza: lo acquistavo un po' di tempo fa durante il passaggio all'ecobio, è quasi del tutto puro, ed ha un profumo accettabile. Consigliato solo per le pelli secche, è un olio, e come tale unge, non indrata
Punti di debolezza: preferivo il vecchio flacone con il contagocce, adesso viene venduto in un flaconcino di plasica poco pratico e anche di plastica economica, da un olio mi aspetto di più per proteggerlo dall'irrancidimento
Chanel • Le Vernis
Punti di forza: La confezione è molto bella, e rispetto ai prodotti economici è ancora munita di pallina per mescolare bene il prodotto prima dell'uso. Mia mamma ne ha uno non proprio recente, rispetto a quelli economici nonostante siano passati diversi anni non si è indurito, non è seccato, non ha perso fluidità, è ancora come nuovo, quindi se si cerca uno smalto "passpartout" secondo me vale la pena di spendere quella cifra. Mi dura sulle unghie molto più di altri, facendo anche una sola passata, dato che il colore è bello pieno per essere un nude leggermente metallizzato (ci mancherebbe, con quello che costa!)
Punti di debolezza: ovviamente il prezzo, inoltre, visto il costo potevano metterci un pennello molto più grande di quelli degli smalti da 2-3 euro!