Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di RasmusGirl (1309)
Narciso Rodriguez • For Her
Punti di forza: la fragranza è sicuramente molto persistente, si sente anche il giorno dopo, anche se smorzata. Ha una nota dolce di troppo, per me che non amo eccessivamente i profumi femminili, anche se fra tutti i Narciso Rodriguez che ho provato, questo resta quello che preferisco
Punti di debolezza: il costo
Giorgio Armani • Acqua di Giò Profumo
Punti di forza: Se la versione classica è fresca, unisex per quel mix non nettamente maschile, questa è una versione molto più carica, ma in cui si sentono gli elementi in comune, l'aumentata intensità rende il prodotto sicuramente più maschile, perdendo l'elemento unisex
Punti di debolezza: Il profumo è ottimo, ma rimane troppo intenso nelle sue note, invece di rimanere fresco, ma discreto. ovviamente il prezzo è davvero esagerato
Christian Dior • Dior Homme
Punti di forza: è una fragranza maschile che mi ha davvero stupito e colpito, l'hanno regalato poco fa al mio ragazzo, e mi ha subito entusiasmato, è una fragranza ricca, maschile, ma allo stesso tempo si distingue nettamente dalle altre, ha una nota legnosa, ma non pervasiva, è perfettamente bilanciata fra il forte e il fresco, fra il dolce e l'amaro, ne sono ammaliata
Punti di debolezza: sono piuttosto delusa dall'evanescenza della fragranza, per il costo del profumo mi aspettavo una fragranza di quelle che si percepiscono ancora un pochino il giorno dopo, invece a fine giornata già sparisce, ha una durata consona, ma non a quel prezzo
L'Erbolario • Iris Tenue Eau de Toilette
Punti di forza: è una fragranza molto portabile, che non opprime, ma allo stesso tempo si sente e lascia una sensazione di morbida freschezza. Me l'hanno proposta al posto della versione classica e l'ho apprezzata anche di più per quest'estate
Punti di debolezza: è un profumo molto leggero, può non bastare per qualcuno