Profilo di Elisabetta.b

Elisabetta.b
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Elisabetta.b (264)
Clarins • Double Serum® Traitement anti-âge intensif
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo siero grazie ad un campione che mi è stato regalato in farmacia. Mi è piaciuta l'idea del dispenser che eroga due prodotti differenti e adoro il suo profumo.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo non è all'altezza del prodotto. La sua consistenza oleosa è di difficilissimo assorbimento per chi, come me, ha la pelle mista. Ho avuto modo di usarlo solo per qualche giorno, ma non ho notato nessun effetto né sulle rughe né sul colorito.
Jowaé • Crema Leggera Levigante e Anti-rughe
Punti di forza: Mi piacciono i prodotti di questo marchio. Credo che il loro prezzo sia molto buono e i prodotti efficaci. Già dalla prima applicazione la pelle è liscia e più luminosa. Io l'ho utilizzata come crema notte perchè per la mia pelle era piuttosto ricca.
Punti di debolezza: Nonostante mi sia stata proposta dalla mia farmacista come una crema adatta alle pelli da normali a miste, la sua texture è piuttosto grassa e il suo assorbimento non è facile per me. Trovo quindi che sia più adatta alle pelli più secche.
Lancôme • Génifique Advanced
Punti di forza: Un siero fresco e di rapido assorbimento, che distende le rughe e rende la pelle luminosa. Avendolo provato grazie ad un campione omaggio non ho avuto modo di testare la sua efficacia nel tempo. Ad ogni modo, già dalle prime applicazioni, si notano i benefici.
Punti di debolezza: Il prezzo piuttosto alto
Elisabetta.b • più di 2 anni fa

La Roche Posay • Effaclar Duo (+)
Punti di forza: Mi è stato dato un campione in farmacia perché stavo cercando un prodotto leggero, adatto soprattutto alla stagione estiva, in grado di contrastare il fastidioso effetto lucido tipico di chi, come me, ha la pelle mista. Si assorbe facilmente ed è adatto come base per il trucco.