Profilo di Elisabetta.b

Elisabetta.b

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Elisabetta.b (264)

Clarins Extra-Firming Yeux - Siero Contorno Occhi

Punti di forza: Non avendo grosse esigenze per quanto riguarda la zona occhi, trovo che questo siero sia abbastanza idratante e di facile assorbimento. Io lo utilizzo solo per il giorno, perché per la notte preferisco invece un prodotto più nutriente. Il profumo è delicato e mi piace la confezione, pratica e igienica.

Punti di debolezza: Il prezzo non è alla portata di tutti. In commercio si trovano prodotti altrettanto buoni ad un prezzo più ragionevole. Pur avendolo usato per un circa un mese non ho riscontrato nessun effetto sulle mie rughe di espressione.

L'Angelica Shampoo Fortificante

Punti di forza: Come gli altri prodotti di questo marchio, lo si trova spesso in offerta. Di sicuro non adatto ai miei capelli, non trovo nessun'altro aspetto positivo.

Punti di debolezza: Trovo che sia troppo aggressivo sui capelli e sulla cute. Per questo motivo non è adatto a chi ha la cute e i capelli delicati. Già dal primo shampoo ho notato che i miei capelli risultavano da subito stopposi e difficili da pettinare, oltre che eccessivamente sgrassati. Inoltre si sporcavano molto più in fretta. Avevo sempre la sensazione che i miei capelli non fossero mai abbastanza puliti.

Jowaé Fluido Riequilibrante Opacizzante

Punti di forza: Sono davvero molto soddisfatta di questo prodotto che ho avuto modo di conoscere grazie ad un campione omaggio. Avevo sentito parlare di questo marchio ed effettivamente il suo rapporto qualità prezzo è ottimo. Trovo che questo fluido sia perfetto come base per il trucco e adatto a chi come me ha la pelle mista. Naturalmente è inutile pensare che realmente renda la pelle totalmente opaca per tutto il giorno, ma è sicuramente molto efficace nel limitare quel fastidioso effetto lucido. Buona idratazione.

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza, il suo profumo.

Eucerin Dermopurifyer Oil Control Fluido Opacizzante

Punti di forza: Ho ricevuto un campione dal mio farmacista perché cercavo un prodotto adatto alla mia pelle mista e che mi aiutasse soprattutto in estate a evitare il fastidioso effetto lucido sul viso. Mi piace molto il suo profumo e trovo che sia molto pratica e igienica la confezione col dispenser.

Punti di debolezza: Come molti prodotti opacizzanti anche in questo caso il prodotto non ha mantenuto le promesse. Certamente non ho mai creduto che potesse garantire realmente l'effetto mat per 8 ore, ma il problema è che la mia pelle era lucida già dopo pochi minuti dalla sia applicazione. Ho riscontrato, insomma, lo stesso problema comune ad altri prodotti di questo tipo e cioè che, nonostante la texture leggera e fresca, essi non vengono assorbiti dalla pelle. E' come se lasciassero uno strato oleoso sulla pelle che non solo rende la pelle lucida ma non idrata neppure.

2.9