Profilo di Elisabetta.b

Elisabetta.b
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Elisabetta.b (264)
Cien • Crema contorno occhi rosa canina
Punti di forza: L'ho acquistato qualche anno fa incuriosita dal prezzo e da alcune buone recensioni che avevo letto. Da allora l'ho utilizzo quotidianamente (mattina e sera) e mi trovo bene, ma devo precisare che non ho grossi problemi con la zona del contorno occhi. E' delicato, idratante, si assorbe subito e costa davvero poco ma non credo che agisca realmente su borse, rughe e occhiaie.
Punti di debolezza: Forse, per chi ha problemi di rughe e secchezza nel contorno occhi, è poco idratante.
Sunsilk • Shampoo Purificante-2
Punti di forza: Utilizzo spesso gli shampoo di questo marchio perché hanno un buon rapporto qualità prezzo. Li trovo spesso in offerta e, rispetto ad altri prodotti sul mercato, la loro qualità è abbastanza buona. Mi piace il suo profumo che rimane a lungo sui capelli, e il fatto che lasci i capelli ben puliti.
Punti di debolezza: Lo uso alternandolo ad altri shampoo perché, nel mio caso, tende a seccarmi eccessivamente i capelli e a renderli poco morbidi.
Cien • Maschera viso purificante Pure
Punti di forza: Ho acquistato questa maschera perché costava davvero poco e per il suo effetto purificante. Avendo la pelle mista avevo infatti bisogno di una maschera che pulisse a fondo la mia pelle e la opacizzasse. In realtà però non ho notato niente di tutto ciò. Forse è più adatta alle pelli più giovani, senza grossi problemi.
Punti di debolezza: Non ha mantenuto le promesse. Non ho infatti notato nessun miglioramento riguardo l'opacizzare e il purificare la pelle. Inoltre già dopo la sua applicazione mi dava una fastidiosa sensazione di bruciore. Ritengo quindi che non vada bene per le pelli sensibili.
Head & Shoulders • Sensitive Shampoo
Punti di forza: Utilizzo gli shampoo di questo marchio da molti anni e li trovo davvero moto efficaci. A differenza degli altri tipi, che a volte trovo un po' troppo aggressivi, questo è di sicuro molto più delicato sia sui capelli che sulla cute.
Punti di debolezza: Mi piacerebbe che il profumo fosse più persistente. Buono il prezzo e lo si trova spesso in offerta.