Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S

Recensioni di Giuliana.S (475)

Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel Detergente

Punti di forza: ho provato questo gel in vista dell'estate e mi è piaciuto tantissimo, perchè è super fresco e una volta a contatto con acqua produce una schiumina super piacevole che deterge la pelle in tutta delicatezza. basta un pump per tutto il viso e voilà, il gioco è fatto. mi sento di consigliarlo per tutti i tipi di pelle e anche per quelle sensibili. molto buono il profumo, super fresco e leggero

Punti di debolezza: penso nessuno

Skön Maschera Detossinante Bio - Life Needs Detox

Punti di forza: o provato parecchie referenze del marchio, tutte acquistate a 8.90 euro grazie a varie promo, ma onestamente penso che questo sia il loro prezzo reale e non mi sentirei di spendere di più per questi prodotti. si, sono carini, ma nulla di che. nello specifico, questa è una maschera detossinante che si, fa il suo lavoro, ma è molto delicata e ho pensoc he sia abbastanza per la mia pelle. inoltre. penso che il tubetto puzzi (non chiedetemi il motivo, ma non ha un buon odore). bho, adesso mi manca solo di provare la crema e speriamo che almeno quella sia carina. mi aspettavo di meglio.

Punti di debolezza: vedi sopra

Yves Rocher Latte Idratante Riparatore Doposole

Punti di forza: lo utilizzavo l'anno scorso e mi sono sempre trovata bene. è molto fresco, si asciuga velocemente e rilascia un profumo super leggero, ma buono. non unge e si asciuga velocemente. un suo plus è sicuramente il prezzo. lo consiglio

Yves Rocher Latte Confort FPS 20

Punti di forza: che dire? fa il suo lavoro, non unge, si asciuga alla svelta e profuma. io la indossavo in camera, così non mi si appiccicava la sabbia sulla pelle. la consiglio e ha anche un prezzo molto competitivo

Punti di debolezza: preferisco le formule in spray, ma non è per niente un punto negativo di questo prodotto