Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S

Recensioni di Giuliana.S (475)

Garnier Oil Repair 3 Burro di Karité Trattamento Senza Risciacquo

Punti di forza: Premetto che io non lo utilizzavo come veniva indicato sulla confezione, perchè non amo i prodotti di questo genere, ma l'ho riciclato come balsamo e devo dire che era molto buono, anche se ovviamente, non districava del tutto i capelli (ma dai? D'altronde non è questa la sua funzione HAHA). So, però, che questo prodotto è uscito di produzione ed è stato sostituito con uno con il pack leggermente diverso, ma se siete curiosi, sono ancora disponibili la maschera o lo shampoo della stessa linea. Vi consiglio tantissimo questo prodotto, dato che nutriva i capelli che era una meraviglia. OK, dimenticavo, è ottimo anche come trattamento senza risciacquo, perchè lo utilizzava il mio parrucchiere e i capelli risultavano stra lucenti e morbidi (invece quando lo facevo io qualcosa non funzionava).

Clarins Lotion Tonique Camomille

Punti di forza: Bramavo questo prodotto da anni (chissà il perchè) e finalmente sono riuscita ad acquistarlo. Si tratta di un tonico viso senza alcool, per pelli secche o normali (potete utilizzarlo benissimo anche se avete la pelle mista), da utilizzare mattina e sera. Sono completamente d'accordo sul fatto che rimuove tutte le schifezzuole e i resti del makeup dal viso, poi, idrata e risveglia la pelle donandole un colorito sano, ma purtroppo non riesco a capire il motivo per cui questo prodotto non mi abbia colpito, anche se è ottimo. Bho, gli manca quella caratteristica (che non so neanche io quale sia), che mi faccia dire: “ecco, adoro questo tonico!”. È una cosa strana lo so. Comunque, ve lo consiglio a pieni voti.

Punti di debolezza: Devo fare un appunto … attenti alla confezione, perchè la boccetta ha un foro abbastanza ampio, e rischiate di metterne troppo sul dischetto di cotone, in quanto il prodotto esce come da una bottiglia d'acqua.

Kiko Milano Black clay mask

Punti di forza: Si tratta di una maschera purificante e opacizzante arricchita con carbone e argilla nera, che riduce il sebo in eccesso e le imperfezioni. La caratteristica che mi è piaciuta di più di questa maschera è che è cremosa e anche quando si asciuga non secca e non irrita la pelle, e si rimuove facilmente con un panno umido. Il tubetto contiene 50 ml e sulla scatola è indicato che si possono fare 10 applicazioni, invece non è assolutamente vero! Anzi, se ne possono fare moooolte di più, anche perchè non ne serve tanta, ma basta una quantità pari ad un pistacchio per tutto il viso. Vi sconsiglio di andare oltre questa dose, perchè ci sarebbe uno spreco di prodotto ingiustificato. Non ho nessuna caratteristica negativa da segnalare, anzi, la consiglio a pieni voti! Io la utilizzo una volta a settimana, perchè mi piace variare, ma se volete acquistare solo una maschera e non vi piace provare sempre qualcosa di nuovo, vi consiglio di farla tre volte a settimana e vedrete la vostra pelle migliorare in poche settimane.

Punti di debolezza: nessuno, è ottima

Garnier Oil Repair 3 Crema Burro di Karité

Punti di forza: Inizio col dire che io non lo utilizzavo come trattamento senza risciacquo, perchè in genere non amo questi prodotti in quanto risultano pesanti sui miei capelli, ma lo utilizzavo come una specie di maschera che lasciavo agire per 10 minuti e poi risciacquavo. Che dire? Mi è piaciuto parecchio, anche se l'ho terminato in poco tempo perchè ho i capelli lunghi e volevo nutrire per bene le mie lunghezze. Effettivamente i capelli risultavano nutriti, morbidi e leggermente profumati e questo effetto si prolungava anche per due giorni, WOW! Quindi si, consiglio questo prodotto con il massimo dei voti.

Punti di debolezza: Nessuno :)