Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S
Recensioni di Giuliana.S (475)
NYX Professional Makeup • ACQUA SPRAY FISSANTE TRUCCO BARE WITH ME
Punti di forza: ho acquistato questo spray per curiosità e mi piace tantissimo. ha una nebulizzazione ultra fine che non si percepisce e mantiene il makeup inalterato anche per 8 ore. bastano tre o quattro spruzzi e si è pronti per uscire. lo utilizzo ormai da parecchio tempo e la confezione non è neanche a metà. ottimo il prezzo e ottima la confezione, molto semplice ed in plastica trasparente. lo consiglio e penso proprio che lo ricomprerò. non saprei dire come si comporta con il caldo, in quanto io l'ho utilizzato per tutto e dicembre ed ora siamo a febbraio
Punti di debolezza: questo prodotto ha solo un punto di debolezza: contiene alcool (è in cima alla lista dell'INCI) e si sente l'odore anche quando si spruzza il prodotto sulla pelle. per il resto è perfetto e continuo ad utilizzarlo con piacere.
L'Oréal Paris • Maschera Purificante Argilla pura
Punti di forza: penso nessuno ...
Punti di debolezza: Ho provato questo prodotto poche volte, ma sono bastate per farmi decidere di lanciare giù dal balcone questo barattolo. Fondamentalmente si tratta di un pastone verde che si stende con difficoltà, dato che fa un attrito della madonna sulla pelle (dove la mettete resta e non si schioda più), si secca tantissimo e lascia la pelle arrossata e arida come il deserto (e io non ho la pelle secca). Non vi dico le tragedie a rimuoverla! Utilizzavo un panno bagnato di acqua calda, ma la mia pelle era talmente tanto arrossata e infiammata che mi bruciava tutto e non riuscivo a rimuoverla e dovevo sfregare tantissimo. È la prima volta che dopo una maschera purificante mi ritrovo a fare una maschera idratante e a tenere messa in modo continuativo una crema idratante e nutriente molto ricca. La mia pelle era devastata. Non la consiglio per niente!
Clinians Dermocosmetique • Salviette Struccanti Delicate 3 in 1
Punti di forza: mi servivano delle salviettine e mi sono rivolta a queste dato che erano in offerta. che dire? sono un prodotto perfettamente utilizzabile, ma che non mi ha fatto urlare al miracolo. struccano abbastanza bene, non sono ruvide, non irritano la pelle e non la lasciano appiccicosa. non rimuovono semplicemente i trucchi più strong, ma questo è palese. sono delle salviettine nella norma, senza infamia e senza lode, di cui se ne trovano moltissimi tipi in commercio.
Punti di debolezza: trovo che il materiale di cui sono fatte queste salviettine sia veramente fine e si sfalda facilmente.
MAC • Cleanse Off Oil
Punti di forza: ho scoperto questo olio struccante grazie ad un campioncino che mi hanno dato in negozio e non lo mollo più. si tratta di un olio estremamente liquido e non unto che strucca la qualunque, anche i makeup più strong. io lo utilizzo soprattutto per struccare gli occhi e quello che rimane lo strofino anche sul viso e il trucco viene via che è una meraviglia. ne basta pochissimo. dopo questo step continuo con il mio struccaggio normale e utilizzo il clarisonic. la confezione è ottima in quanto con un pump si ha già la dose giusta. poi, durerà una vita anche se lo si utilizza tutti i giorni. un plus? non brucia e non appanna gli occhi (cosa che invece mi succede con molti burri struccanti). penso che in inverno possa andare bene, ma penso che non lo utilizzerò in estate in quanto si tratta sempre di un olio e la mia pelle potrebbe non tollerarlo.