Profilo di Claudia.C

Claudia.C

Recensioni di Claudia.C (569)

Leocrema Leocrema Natural - Maschera Viso Energizzante

Punti di forza: Le maschere di questa linea sono a dir poco fantastiche, le migliori! Troppo o n ta di averle scoperte! Ho notato una pelle da subito più liscia e luminosa, questa maschera è abbastanza densa, dalla consistenza perfetta infatti si stende con una facilità unica! Ha un buon profumo, un buon prezzo e la mia pelle ringrazia!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno! Ormai acquisterò solo queste maschere!

Guerlain Mon Guerlain

Punti di forza: Un profumo così femminile ed avvolgente, dolce e sensuale, davvero bello, anche molto persistente!

Punti di debolezza: Senza dubbio il prezzo alto e poi forse è adatto ad una fascia di età adulta,ma lo uso ugualmente perché molto bello!

Astra My Laque

Punti di forza: Ottimo prezzo, si applica facilmente e si asciuga velocemente, I colori sono tutti bellissimi e ce ne sono un'infinità.

Punti di debolezza: Purtroppo si rovina subito, ha una pessima tenuta!

Jimmy Choo Jimmy Choo Eau de Parfum

Punti di forza: Un profumo fruttato, molto caldo! Lo definirei un profumo moderno! Ha una buona persistenza!

Punti di debolezza: Non saprei definirlo, non mi ha rapita, appena spruzzato pessimo ma poi dopo un po'diventa buono.

3.3

I miei brand preferiti

Brand salvati: 3

Vedi tutti i brand preferiti