Profilo di Claudia.C

Claudia.C

Recensioni di Claudia.C (569)

Leocrema Leocrema Natural - Maschera Viso Detox

Punti di forza: Contentissima di essere stata scelta come tester, ho avuto la fortuna di conoscere questa linea che non mollo più! Ne ho provate di maschere ma questa è di gran lunga la migliore, il profumo molto fresco è buonissimo, sa di the, l'applicazione è davvero facilissima così come la rimozione e da subito ho notato la mia pelle molto più pulita, più liscia e luminosa! Prezzo fantastico!

Punti di debolezza: Nulla da dire questa maschera è perfetta!

Issey Miyake L'Eau d'Issey eau de toilette

Punti di forza: Un profumo fresco, ma che ha anche delle note secche! H auna buona persistenza e il prezzo è accessibile! Pack semplice ma carino!

Punti di debolezza: Il profumo non mi ha rapita, un po'anonimo, ma comunque non male!

Bulgari Omnia pink sapphire

Punti di forza: La fragranza mi piace davvero tanto, estiva e fresca, molto delicata e floreale adatta a tutte le età!

Punti di debolezza: Il prezzo è alto e la durata non è delle migliori,svanisce dopo poche ore! Peccato, perché la fragranza è davvero bella!

Burberry Burberry London

Punti di forza: Una fragranza molto fresca e floreale, delicata adatta a tutte le occasioni! Molto buono davvero! Ha anche una buona durata!

Punti di debolezza: Prezzo alto!

3.3

I miei brand preferiti

Brand salvati: 3

Vedi tutti i brand preferiti