Profilo di Claudia.C

Claudia.C

Recensioni di Claudia.C (569)

Neutro Roberts Deodorante Extra Fresco Roll On

Punti di forza: Dona un'immediata sensazione di freschezza ed è abbastanza duraturo! Adoro il pack trasparente che permette di vedere quanto prodotto si consuma!

Punti di debolezza: Non si assorbe rapidamente quindi a volte mi è capitato di macchiare i vestiti!

Neutro Roberts Sapone Liquido Anti Screpolature

Punti di forza: Efficace nell'idratare la pelle, un ottimo sapone che deterge bene e nutre la pelle! Per me che ho sempre le mani secche è uno dei più efficaci!

Punti di debolezza: Nessuno!

Leocrema Leocrema Natural - Crema Viso Super Idratante

Punti di forza: Una crema leggera ma nutriente,ottima soprattutto in estate, dal profumo fresco e delicato, non unge e idrata alla perfezione. L'ho fatta provare anche a mia mamma e ad alcune mie amiche e anche a loro è piaciuta tantissimo! Non pensavo che Leocrema potesse fare dei prodotti così buoni! Prezzo ottimo!

Punti di debolezza: Nessuno!

Leocrema Leocrema Natural - Latte Detergente Addolcente

Punti di forza: Di solito non mi piace utilizzare il latte detergente, ma sono rimasta piacevolmente colpita da questo, efficacissimo nel rimuovere il make up, bastano pochissimi gesti e il viso è pulito, non è per nulla aggressivo, l'ho usato anche per rimuovere il make dagli occhi ed è delicatissimo!Lascia la pelle ben idratata e profumata! Il profumo è fantastico, fresco e delicato!

Punti di debolezza: Nessuno! Troppo contenta di aver scoperto questi prodotti che riacquistero`sicuramente!

3.3

I miei brand preferiti

Brand salvati: 3

Vedi tutti i brand preferiti