Profilo di Claudia.C

Claudia.C
Recensioni di Claudia.C (569)
EuPhidra • Colore di Fascino e Riflessi di Seta
Punti di forza: Il kit è completo e ben assortito! Questa tintura è davvero ottima, molto delicata, per niente aggressiva sia sulla cute che nella profumazione, sicuramente sarà merito dell'assenza di ammoniaca! Molto semplice da applicare, copre bene i capelli bianchi e il colore è luminoso! Nella mia farmacia di fiducia ogni 3 acquisti di questa tintura la 4 è gratis, quindi ho trovato anche la convenienza!
Punti di debolezza: Nessuno!
L'Erbolario • Candela Profumata Méharées
Punti di forza: Questa candela mi è stata regalata tanto tempo fa e da allora l'ho sempre riacquistata. Un profumo così dolce ma allo stesso tempo intenso ed orientale, se chiudo gli occhi mi sembra di essere in un posto orientale, il profumo persiste a lungo in tutta la casa rendendola profumata e caratteristica!
Punti di debolezza: La confezione è anonima, avrei preferito fosse anche decorativa!
L'Erbolario • Frutto della Passione Candela Profumata
Punti di forza: Rilascia nell'ambiente una persistente e gradevolissima profumazione, molto vivace e frizzante! Confezione molto carina, decorativa.
Punti di debolezza: Nessuno!
Bioderma • Atoderm PP Baume
Punti di forza: Un'ottima crema che utilizzo soprattutto dopo la depilazione laser, dona immediatamente una sensazione di freschezza e sollievo, idrata molto bene la mia pelle secca, si applica facilmente e non unge!
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto e profumazione un po'classica!