Profilo di anna

anna

annalisa.haldan

Recensioni di anna (13)

Saugella Saugella Poligyn

Punti di forza: Saugella per me è una garanzia . Ho usato il detergente per tutto il periodo post parto in quanto avevo bisogno di un prodotto delicato ma allo stesso tempo che potesse darmi una sensazione di freschezza e di pulito . Dopo l’uso la pelle rimane morbida e protetta, e ho notato un reale beneficio nel ridurre fastidi e sensazioni di disagio tipici dei primi giorni dopo il parto.

anna • 04/09/2025 • 14:03

AZ 3D White Luxe Protezione Brillante

Punti di forza: Prodotto che se usato con costanza porta ad un miglioramento dei denti.

anna • 04/09/2025 • 13:59

Vichy Dercos Kera-solutions Shampoo Ristrutturante

Punti di forza: Ho provato lo Vichy Dercos Kera-Solutions Shampoo Ristrutturante e sono rimasta molto soddisfatta. La sua formula arricchita con 2% Pro-Keratin Complex e Allantoina ripara i capelli danneggiati sin dal primo utilizzo, migliorando la loro luminosità e morbidezza senza appesantirli. La consistenza cremosa e la profumazione delicata rendono l’esperienza di lavaggio piacevole. Dopo l’uso, i capelli risultano più forti, setosi e facili da pettinare.

anna • 04/09/2025 • 13:49

Chicco Baby Moments Baby Sensitive Skin Bagno Micellare 2in1

Punti di forza: Ho utilizzato il Bagno Micellare 2 in 1 Senza Lacrime Chicco Baby Moments per il mio bambino e sono rimasta molto soddisfatta. La sua formula delicata pulisce efficacemente senza irritare gli occhi, grazie alla certificazione “senza lacrime”. La pelle del mio piccolo è risultata morbida e idratata dopo ogni bagno.

Punti di debolezza: Non adatto a pelli con particolari problematiche dermatologiche

anna • 04/09/2025 • 13:45

3.0

I miei brand preferiti

Brand salvati: 21

Vedi tutti i brand preferiti