Profilo di anna

anna

annalisa.haldan

Recensioni di anna (13)

Essence I Love Extreme Crazy

Punti di forza: Ho sempre usato i mascara della Essence e non posso farne a meno. Ho comprato questo mascara incuriosita dal prezzo super economico (circa 3-4 €) e dal packaging rosa , che si nota subito in mezzo agli altri. Lo scovolino è abbastanza grande, in silicone, e prende bene le ciglia fin dalla radice. Con una sola passata le ciglia sembrano già più voluminose, ma con due strati l’effetto è molto intenso: dona volume e apre lo sguardo in modo evidente. La formula è piuttosto cremosa: non fa troppi grumi se non si esagera, ma bisogna fare attenzione a non passarlo troppe volte perché altrimenti l’effetto può diventare un po’ “paciugato”. La durata è buona per tutta la giornata: non sbava e non cola facilmente, anche se con il caldo tende leggermente a sgretolarsi. Si strucca senza problemi con un normale struccante bifasico. La qualità prezzo è molto buona. Mascara perfetto per chi vuole un prodotto low-cost che dia subito un bel volume, ma da usare con attenzione per evitare l’effetto “ciglia appiccicate”.

Punti di debolezza: Se applicato in più strati può appiccicare le ciglia, non è super resistente al caldo.

anna • 04/09/2025 • 13:20

3.0

I miei brand preferiti

Brand salvati: 21

Vedi tutti i brand preferiti