Profilo di Emma.f

Emma.f
Recensioni di Emma.f (417)
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: La mia pelle è soggetta a macchie ed ho voluto provare anche questo prodotto , soprattutto perché a differenza di altri prodotti , non è fotosensibilizzante e quindi ho potuto utilizzarlo in spiaggia sotto la crema solare. La consistenza è lattiginosa e , per quanto fluida, il siero non viene immediatamente assorbito. L'effetto sulla pelle è un pochino appiccicoso e non piacevolissimo d'estate quando si suda molto.
Punti di debolezza: il costo è molto alto , da provare quando viene venduto in abbinamento con il solare.
Equilibra • Aloe Doccia Sole
Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di provare questo ottimo doccia schiuma perché allegato ad una rivista, Ottimo profumo e piacevole la consistenza, non lava via l 'abbronzatura in quanto privo di tensioattivi. Molto comodo il formato viaggio che ho provato , ideale da mettere in valigia e portare in vacanza.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto, ma il prodotto è valido.
Rilastil • Rilastil Sun System Crema Extreme Spf 50+
Punti di forza: E' un solare con una protezione molto alta , di consistenza abbastanza morbida e perciò di facile applicazione. La texture è particolarmente piacevole per avere una protezione così alta, i prodotti similari sono infatti assi più pastosi . Buona la durata , anche se non resiste ad un bagno in mare , è necessario riapplicare il solare per essere protetti.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto, prodotti simili hanno un prezzo assai più basso.
Emma.f • più di 2 anni fa
Rilastil • Rilastil Camouflage Fondotinta Correttivo Fluido Elevata Coprenza Spf 30
Punti di forza: Questo fondotinta è molto coprente , anche in caso di discromie molto evidenti. E' abbastanza pastoso e per questo motivo necessita di essere lavorato a lungo con le dita o meglio ancora con un pennello, Ottima durata. Ho utilizzato la nuance 20 natural, abbastanza naturale anche se perfettamente coprente. Ottima la resa del prodotto.
Punti di debolezza: Sono poche le tonalità a disposizione.