Profilo di Emma.f

Emma.f
Recensioni di Emma.f (417)
La Roche Posay • Toleriane Teint Fondotinta Mousse Effetto Mat
Punti di forza: Questo fondotinta si presenta come una mousse, sembra di applicare panna montata, si stende molto facilmente e si fonde con la pelle in maniera ottimale. Non vi è un effetto mascherone, pur coprendo le dicromie. Un punto decisamente a favore di questo prodotto è la tenuta , impeccabile anche con il caldo più estremo ed anche su una pelle mista. Apprezzabile la presenza di filtri solari. Le tonalità non sono moltissime, ma la 03 sable, è perfetta per una pelle olivastra come la mia.
Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe sembrare elevato, ma ritengo sia adeguato alla qualità del prodotto .
Yves Saint Laurent • Mon Paris Parfum Floral
Punti di forza: Ho provato questo profumo grazie ad alcuni campioncini e la caratteristica che ho apprezzato è la persistenza, il profumo resta infatti per alcune ore. E' una fragranza dolce e frizzante, in una confezione molto bella ed elegante.
Punti di debolezza: Il prezzo.
La Roche Posay • Toleriane Teint Fondotinta Acqua-Crema Idratante
Punti di forza: Questo fondotinta, come tutti i prodotti del marchio, è pensato per una pelle delicata ed è perfetto per una pelle sensibile. Il primo aspetto che ho apprezzato di questo prodotto è la estrema fluidità che permette una stesura perfetta, copre le macchie in maniera egregia e resiste per qualche ora , anche con il caldo più intenso. Ho utilizzato la nuance numero 3 e devo dire che su una pelle olivastra si fonde abbastanza bene, inizialmente rende un pochino chiaro l'incarnato. Il fondotinta è molto leggero, benché coprente, e lo trovo molto adatto alla stagione estiva.
Punti di debolezza: Bon ci sono molte tonalità di colore.
L'Erbolario • Méharées Crema per il Corpo
Punti di forza: La nota che caratterizza questa crema corpo è il profumo orientale che vi accompagnerà anche dopo molte ore dalla sua applicazione. Il profumo di questa crema si fa notare a per la sua persistenza e per la sua fragranza che mi ricorda il patchouli. In estate la crema può tranquillamente sostituire il profumo. L'effetto della crema sulla pelle è quello di una morbidezza che si prolunga per ore . In
Punti di debolezza: Quella che è la caratteristica principale di questa crema corpo: l'intenso profumo orientale , potrebbe non risultare particolarmente gradito a chi non ama questo tipo di fragranza.