Profilo di Emma.f

Emma.f

Recensioni di Emma.f (417)

Garnier Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia

Punti di forza: Questa maschera , all'olio di argan e camelia, ha un profumo molto gradevole, persistente sui capelli, almeno fino al giorno dopo. La consistenza della crema è molto morbida e basta pochissimo prodotto per una capigliatura media. Dopo l'applicazione i capelli sono liscissimi e setosi, facili da districare. Ideale come trattamento post spiaggia in quanto contrasta efficacemente l'effetto della salsedine sui capelli, l'ho utilizzata anche tutti i giorni, e devo dire che non appesantisce i capelli, anzi li rende più nutriti.

Punti di debolezza: E' un buon prodotto della grande distribuzione che non fa miracoli, ma mantiene le promesse. E' sicuramente un prodotto da provare, si può chiedere una confezione monodose che ha un contenuto generoso che permette di testarne le caratteristiche.

Biopoint Body Care Divine Cream

Punti di forza: Questa crema corpo ha un profumo molto buono , che resiste a lungo sulla pelle, e, a mio avviso, ha anche un piacevole effetto sull'umore per la sua gradevolezza. E' una crema corpo che , secondo me, potrebbe essere usata per l'aromaterapia per il suo effetto inebriante. Se il profumo è una caratteristica per la quale scegliere questo prodotto, non da meno è la qualità della crema che regala alla pelle un effetto seta che dura per almeno 24 ore . L'applicazione costante permette di avere una pelle idratata e profumata, l'ho utilizzata anche dopo una giornata di mare e si è rivelata un ottimo doposole.

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza.

L'Erbolario All'Olio di Argan Olio & Olio per Capelli

Punti di forza: Questo olio per capelli ha un'ottima profumazione ed è molto versatile. L'ho utilizzato come impacco prima dello shampoo e si è rivelato in grado di ristrutturare i capelli. Ideale prima di andare in spiaggia, anche dopo una giornata di sole e mare, i capelli non sono crespi , anzi dopo lo shampoo sono morbidissimo e , talvolta, ho fatto a meno del balsamo. Infine ho utilizzato l'olio su capelli asciutti per ammorbidirli e "deodorarli".

Punti di debolezza: L'unica accortezza che mi sento di consigliare, che poi non è un vero punto debole, è di usare pochissimo prodotto , perché essendo un prodotto molto ricco potrebbe appesantire eccessivamente i capelli, soprattutto per chi li ha grassi.

Deborah Milano Fondotinta Formula Pura

Punti di forza: Questo fondotinta poco coprente , si stende facilmente e non riesce ad attenuare, dove presenti, le discromie del volto , l' effetto è di una BB cream per questo motivo lo ritengo adatto alle più giovani ed alla stagione estiva.

Punti di debolezza: Vi sono solo 4 tonalità, ho provato la numero 02 beige, che si è rivelata poco adatta alla carnagione olivastra.