Accedi Registrati

• Invecchiamento e Caduta

• Capelli Grassi

• Forfora

• Matrimonio e cerimonie

Caduta capelli: cosa fare? Tutti i perchè della caduta dei capelli
Cera per capelli ricci, l'arma per domarli Scopri come domare una chioma ribelle con la cera per capelli ricci.
Tecniche di colorazione: le mèches con cuffia La tecnica di colorazione delle mèches con cuffia è facile da realizzare anche a casa.
Forfora nei bambini, cause e rimedi Come combattere il prurito e l'infiammazione legati alla desquamazione del cuoio capelluto
Trend capelli rosa Pink is the new blond! Abbiamo chiesto allo stylist Marco Montanari di Orea Malià di raccontarci qualcosa in più su questa tendenza.  Prendi ispirazione dalla nostra gallery di immagini.
Colorazione diretta o semipermanente Esistono diversi modi per colorare i capelli e conoscerli dà l'opportunità di scegliere quello più adatto. Cominciamo con una tinta che va via in pochi shampoo.
Colore capelli biondo dorato per un look sfavillante Quando realizzare il colore di capelli biondo dorato?
Tutti i segreti dei capelli rosso irlandese Né fuoco né mogano. Il rosso della Terra di San Patrizio è qualcosa di naturale. Una tinta trendy anche perché non facile da riprodurre con le colorazioni. Ma ci si può approssimare…
Colorazione permanente, la tinta per chi vuole cambiare Per chi non ha paura di cambiare, ecco una tipologia di colore brillante, duraturo, permanente...
Che cosa si intende per colorazione tono su tono? Perfetta per chi muove i primi passi verso il colore, per chi cerca un colore soft ma duraturo, per l'uomo che vuole eliminare riflessi poco desiderati...

Utenti più attive della settimana

• Alessan…

• Cookie Policy
  • myBeauty points
  • Facebook
  • Instagram
© 2014-2023 myBeauty srl. All Rights Reserved - C.so Moncalieri 51 - 10133 Torino P.IVA IT10983890012

Scarica subito l’App di myBeauty Advisor

Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!

scarica

Oppure continua a navigare sul sito