Recensioni di Crema antirughe rassodante - Acqua alle Rose

Crema antirughe rassodante

Media delle recensioni di Crema antirughe rassodante

Leggi tutte le recensioni di Crema antirughe rassodante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Assorbimento totale

Punti di debolezza: Il profumo

Sabrina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe molto rapidamente e non lascia la pelle unta e lucida.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema veramente delicata e dalle note di rosa piacevolmente non troppo intense, si assorbe in maniera estremamente rapida e da una reale sensazione di idratazione massima.

Punti di debolezza: Effetto anti-rughe molto lieve, forse efficace come prevenzione a chi ancora non le ha.

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: idratazione, penetra immediatamente e lascia una sensazione confortevole sulla pelle che rimane morbida. Il vasetto è semplice ma elegante

Punti di debolezza: la profumazione non mi è piaciuta

Simona.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione divina, si assorbe in fretta, ha una consistenza molto leggera che si assorbe in fretta. Appena applicata dà una ventata di freschezza al viso.

Punti di debolezza: L'inci: contiene siliconi e quindi temo che sul lungo periodo potrebbe provarmi brufoli dovuti all'occlusione dei pori

Angela .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: leggera, di facile assorbimento e d'estate non fa sudare, profumazione naturale e leggera

Punti di debolezza: Prezzo, eccessivo rispetto ad altri marchi di pari qualità secondo me

Punti di forza: mi è stata regalata una confezione regalo e sono rimasta molto contenta della confezione che trovo elegante .. idrata molto bene e lascia la pelle distesa tonica

Punti di debolezza: la profumazione è molto forte e non mi è piaciuta

Monica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: piace a ma made l'adora oltre per il profumo ottimo, texture cremosa, si assorbe velocemente non unge la pelle

Punti di debolezza: purtroppo leggendo l'inci non è tanto buona contiene siliconi

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata la pelle.si assorbe facilmente

Punti di debolezza: L inci è pessimo

Anna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa crema grazie ad una serie di campioncini che ho usato per diversi giorni, e credo proprio che la comprerò. La profumazione è buonissima, come tutta la linea Acqua alle Rose, e resta sulla pelle per un bel po' dopo aver steso la crema. La pelle dopo l'utilizzo è compatta e morbida, più liscia e tesa. Mi piace molto anche la confezione di un bel blu in vetro.

Letizia.F • più di 2 anni fa