Recensioni di Crema antirughe rassodante - Acqua alle Rose

Crema antirughe rassodante

Media delle recensioni di Crema antirughe rassodante

Leggi tutte le recensioni di Crema antirughe rassodante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumazione delicata

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema presenta una texture densa ma di facile assorbimento: dopo la sua applicazione, il prodotto non lascia alcuna traccia di untuosità e l'epidermide appare immediatamente liscia e ben levigata. Il livello di idratazione è soddisfacente e la sensazione di comfort dura tutta la giornata, senza necessità di dover riapplicare la crema. Con l'uso costante l'epidermide acquisisce maggiore compattezza e tonicità ma non ho riscontrato un soddisfacente risultato di contrasto delle rughe. La profumazione, per me che amo l'odore di rosa , è inebriante: percettibile, ma non invadente, si avverte a lungo e conferisce un'ulteriore sensazione di fresca idratazione e nutrimento. Gradevole e maneggevole il packaging .

Punti di debolezza: Nella media il rapporto qualità/prezzo. La crema non offre risultati soddisfacenti nei confronti delle rughe, ma garantisce un buon livello di idratazione della pelle che dura per tutta la giornata.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema economica, racchiusa in una gradevole confezione (anche se personalmente per un semplice idratante preferisco altri formati più igienici come il tubetto), dall'ottima profumazione molto fresca e piacevole; consistenza bilanciata e facile da stendere, non troppo liquida e non troppo densa

Punti di debolezza: L'efficacia limitata del trattamento in particolare sui segni di espressione (non ho rughe profonde ma immagino che in quel caso l'efficacia sia quasi nulla) e in generale la mancanza di un effetto illuminante sul viso stanco e spento. E' un discreto idratante, ma nulla di più

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come per tutti i prodotti acqua alle rose di Roberts il rapporto qualità prezzo è ottimo la confezione pratica da usare la tua formazione gradevolissima la crema ha una texture facile da applicare si assorbe rapidamente ed idrata in profondità la pelle la trovo adatta a piccole rughette iniziali o segni di espressione

Punti di debolezza: Non la trovo per nulla antirughe

Angelamaria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questa crema per pure curiosità,anche perché era al.solo costo di 5 euro. E devo dire che.mi ha molto.sorpresa! Io ho la pelle mista e non unge.per nulla e da un leggero effetto.rimpolpamento.

Punti di debolezza: Per.rughe profonde non è adatto. È utile per chi ha una pelle.giovane e vuole.iniziare a prendersene cura con un antirughe la.consiglierei da.25/35

Desirè.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: rassoda e tende la pelle del viso, ottimi risultati a poco prezzo. lascia un gradevole profumo e non unge

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: si assorbe subito e lascia la pelle morbidissima

Punti di debolezza: a me non fa impazzire la profumazione ma è soggettivo

Sweety1106 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di assorbimento, senso di idratazione e profumo intenso ma gradevole. La confezione in vetro è molto elegante e dà l'impressione di estrema cura nella conservazione del prodotto. Ottimo il rapporto qualità/prezzo

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è molto delicata con questo odore di rosa. Ottimi risultati con un prezzo contenuto. Io ne stendo un po' quando sono a casa e devo dire che ho visto dei risultati buoni. Non unge e si assorbe facilmente. Mi piace anche il boccetto in cui è contenuta la crema.

Maria V.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo intenso, facile da applicare assorbimento rapido

Punti di debolezza: Prezzo

Marika.U • più di 2 anni fa