Recensioni di Crema antirughe rassodante - Acqua alle Rose

Media delle recensioni di Crema antirughe rassodante
Leggi tutte le recensioni di Crema antirughe rassodante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace molto questa crema, il profumo è davvero delicato anche se persistente sulla pelle, idrata e nutre in profondità e non unge. il viso risulta più compatto, elastica la pelle. Ha degli ingredienti davvero ottimi, il prezzo è davvero economico.
Punti di debolezza: Un discreto antirughe economico ma non fa miracoli, non riempie le rughe come prodotti più costosi e specifici.
Susanna.L • 31/01/2022 • 12:43
Punti di forza: Pelle più tonica. Da applicare la notte è fantastica perché nutre e rassoda il viso. Ha una consistenza abbastanza densa che si assorbe facilmente
Manuela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema per coprire le rughe presenti sul viso e garantire risultati positivo al viso stressato.Rende la pelle più tonica ,più giovane e più rilassata.
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe subito
Punti di debolezza: Non ho notato miglioramenti utilizzandola, la pelle è diventata più grassa. Non mi piace la profumazione
Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questa crema per curiosità, in quanto mi reputo una giova ragazza con qualche piccola ruga di espressione, è ottima per le piccole rughe leviga perfettamente la pelle. Lascia morbida la pelle ed ha una consistenza perfetta.
Punti di debolezza: non adatto a chi ha rughe più profonde dovute all'avanzare dell'età.
Ludovica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho regalata a mia mamma, non riesce a farne a meno perché col tempo sta notando i risultati. Bisogna però avere un'applicazione costante. Ha un assorbimento istantaneo
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo neutro e texture soffice, facile da spalmare e da far assorbire. Idrata la pelle e appiana le piccole rughe.
Punti di debolezza: Non ha effetto sulle rughe profonde, quindi è più adatta alle giovanissime.
Malida.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema antirughe non unge, si applica e si assorbe facilmente, ha un buonissimo profumo
Daniela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe molto rapidamente e non lascia la pelle unta e lucida.
Laura.L • più di 2 anni fa