Recensioni di Crema antirughe rassodante - Acqua alle Rose

Media delle recensioni di Crema antirughe rassodante
Leggi tutte le recensioni di Crema antirughe rassodante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumo,consistenza,prezzo,efficace del prodotto,amo questa marca!!! ho tutta la gamma di prodotti !!! tonico crema e latte detergente
Nataliya. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo scorso anno, ho voluto acquistare questo prodotto dal rapporto qualità/prezzo abbastanza ottimale. La texture si fonde bene con l'incarnato e ovale del viso e, i risultati nel lungo termine sono più che soddisfacenti
Ilaria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità/prezzo
Punti di debolezza: Non ho trovato debolezza in questo prodotto
Eliana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: rassoda e tende la pelle del viso, ottimi risultati a poco prezzo. lascia un gradevole profumo e non unge
Adele.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: tutta la linea di questo prodotto e ottima io prima passo il tonico sul viso collo e decolte poi un po di questa crema e la pelle risulta più luminosa
Punti di debolezza: non e proprio un antirughe ma comunque e ottima
Alexandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ho testato sia sulla mia pelle (con rughe quasi inesistenti) e su mia madre (che presenta alcune rughe) .. su di me ha avuto un effetto rassodante donando compattezza .. su mia madre ha attenuato le rughe (dopo due settimane di applicazione assidua ) e reso la pelle più morbida ed elastica .. mi piace molto questa efficacia perché ,alla fine, risulta versatile !
Alysha.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è molto delicata con questo odore di rosa. Ottimi risultati con un prezzo contenuto. Io ne stendo un po' quando sono a casa e devo dire che ho visto dei risultati buoni. Non unge e si assorbe facilmente. Mi piace anche il boccetto in cui è contenuta la crema.
Maria V.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo il profumo, si stende bene, e si può adoperare anche come base per il trucco
Simona.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema con una buona consistenza e una buona profumazione. Ottimo anche il packaging e la durata dell'idratazione, ma non mi sento di annoverarla tra le creme antiage....
Eleonora.N • 04/03/2022 • 11:33
Punti di forza: Dopo averla usata circa un mese,non ho riscontrato nessun beneficio per quanto riguarda le rughe.Ho apprezzato il profumo delicato e persistente e l' idratazione piuttosto efficace.
Punti di debolezza: Non agisce contro le rughe
Olly • più di 2 anni fa