Recensioni di Crema antirughe rassodante - Acqua alle Rose

Crema antirughe rassodante

Media delle recensioni di Crema antirughe rassodante

Leggi tutte le recensioni di Crema antirughe rassodante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima crema per coprire le rughe presenti sul viso e garantire risultati positivo al viso stressato.Rende la pelle più tonica ,più giovane e più rilassata.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: io adoro l'acqua di rose ed avevo grandi aspettative dalla crema. Le riconosco pochi punti di forza: il prezzo basso e il vassetto carino e la texture molto leggera

Punti di debolezza: il profumo terribile, davvero troppo fastidioso. Inoltre mi pizzicava dopo ogni applicazione, colpa certamente della mia pelle molto sensibile. Per questo motivo l'ho usata poche settimane.

Tiziana.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pelle più tonica. Da applicare la notte è fantastica perché nutre e rassoda il viso. Ha una consistenza abbastanza densa che si assorbe facilmente

Manuela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: nonostante a colpo d'occhio sembri una crema consistente e "pastosa", nello stenderla magicamente si trasforma quasi in acqua e penetra rapidamente con un semplice massaggio

Punti di debolezza: come antirughe non ho potuto constatare una grande efficacia, idratante sì, ma niente di più

Francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questa crema, perché incuriosita dalla confezione e dal marchio. Sicuramente è un prodotto semplice da applicare e molto profumato, che lascia la pelle molto morbida. La confezione è davvero elegante.

Punti di debolezza: Non ho purtroppo notato miglioramenti per quanto riguarda le rughe, pertanto il prezzo ritengo che sia elevato rispetto alla sua efficacia.

Daniela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato una linea viso completa antirughe e i risultati sono stati discreti ma non esaltanti. La consistenza è giustamente ricca come mi aspettavo e aiuta a non sentire la pelle che tira, ha un effetto momentaneo sulla visibilità delle rughe e un prezzo corretto

Punti di debolezza: La profumazione è superata e andrebbe rivista un po' per tutte le creme di quest'azienda; la formula potrebbe essere più efficace e più naturale

Alessandra.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona, non unge e si assorbe bene, lascia la pelle morbida e nutrita

Punti di debolezza: l'effetto che promette non l'ho notato, sicuramente è un buon idratante

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho regalata a mia mamma, non riesce a farne a meno perché col tempo sta notando i risultati. Bisogna però avere un'applicazione costante. Ha un assorbimento istantaneo

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace grazie alla costanza nell'applicazione , questa crema ha una texture morbida e gradevole, viene assorbita subito dalla pelle, è illuminante e nutriente. Ha un buon rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Non agisce in profondità, per cui l'effetto antirughe è momentaneo, io consiglio di applicarla due volte al giorno per avere risultati

Monica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: assorbe molto velocemente ed è un ottimo idratante

Punti di debolezza: profumazione troppo intensa per i miei gusti e non vedo molti risultati sebbene la usi tutti i giorni

Ilaria.L • più di 2 anni fa