Recensioni di AnnurKap Trattamento 60 capsule - AnnurKap

Media delle recensioni di AnnurKap Trattamento 60 capsule
3.4
Leggi tutte le recensioni di AnnurKap Trattamento 60 capsule, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Capelli un po' più lucidi e sani dalla radice
Punti di debolezza: Contro la caduta non ho riscontrato effetti benefici
Tiziana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Hanno ingredienti naturali e si assumono facilmente con un po' d'acqua. La confezione contiene in teoria un ciclo completo di cura, acquistate su consiglio della farmacista post allattamento, per dare corposità e tono ai capelli.
Punti di debolezza: Non ho notato nessuna differenza, i miei capelli erano e sono rimasti senza corpo e fragili. Facile la deglutizione ma difficili da digerire, almeno nel mio caso. Non mi hanno soddisfatta.
Veronica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo integratore perchè spesso dimentichiamo il valore dei nostri capelli. Grazie a queste i capsule i capelli appaiono più forti, addirittura più lucidi.
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: rafforza e dona splendore ai capelli stanchi stressati dai vari trattamenti
Antonella.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha realmente rafforzato i miei capelli, rendendoli più forti evitando così la loro caduta. Li ho trovati inoltre più lucenti e corposi al tatto.
Punti di debolezza: Il sapore delle capsule non è il massimo.
Serena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il sapore è particolare e forte, però a me non disturba affatto.
Punti di debolezza: Avevo grosse aspettative, però purtroppo su di me non ha dato i risultati sperati. Infatti non ho riscontrato nessun cambiamento. Ho assunto queste pastiglie per due mesi, ma i capelli hanno continuato a cadere abbondantemente rimanendo fragili.
Giovanna.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capelli più voluminosi, si spezzano meno facilmente e sembrano più corposi e luminosi.
Punti di debolezza: un po' costoso e solo in capsule.
Valentina.T • 25/04/2022 • 19:16
Punti di forza: Compressa facilmente deglutibile, efficacia già dopo le prime due settimane
Punti di debolezza: efficacia non duratura nel tempo
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging e confezione professionale e discreta, prezzo adeguato
Punti di debolezza: Io purtroppo non le digerisco e mi è capitato di stare male anche tutto il giorno, male di stomaco perché ho problemi di digerirle non per altro
Althea .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un integratore che trovi con facilità sia in farmacia che in erboristeria con un prezzo abbastanza abbordabile.
Punti di debolezza: Non ha mantenuto la promessa, risultati non se ne sono visti.
Sharon .C • più di 2 anni fa