Recensioni di AnnurKap Trattamento 60 capsule - AnnurKap

AnnurKap Trattamento 60 capsule

Media delle recensioni di AnnurKap Trattamento 60 capsule

3.4

Leggi tutte le recensioni di AnnurKap Trattamento 60 capsule, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Formula in compresse.

Punti di debolezza: Non dà grandi risultati in casi, come il mio, di capelli sottili e deboli. Mi aspettavo molto di più da un integratore che costa più di 50 Euro. Dopo averlo provato sono tornata al mio vecchio Migliocress che se non altro attenua significativamente la caduta.

Roberta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: purtroppo avevo i capelli molto danneggiati e rovinati, ho provato vari rimedi e prodotti ma solo questo è riuscito a sistemarli ora ho capelli forti e luminosi

Punti di debolezza: prezzo eccessivo

Daniela. • 01/06/2022 • 17:39

Punti di forza: E' un integratore fatto di ingredienti naturali e funzionali come la mela annurca per il benessere dei capelli. L'ho utilizzato nel periodo di caduta dei capelli, ovvero settembre e ottobre, e devo dire che i miei capelli stanno meglio. Sono più forti e ne cadono di meno.

Emiddia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha rafforzato i capelli e ne sono spuntati tanti nuovi. Anche le unghie ne hanno beneficiato.

Punti di debolezza: Va usato minimo per tre mesi per vedere bene un po’ di risultati e dopo una pausa va ripetuto il ciclo. Forse il prodotto è un po’ caro, considerando che servono diverse scatole in un anno.

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inizialmente non l'ho usato con regolarità, perchè mi sembrava tendesse a peggiorare la mia situazione di caduta di capelli. Poi ho fatto passare un po' di tempo e ho ripreso ad usarlo in modo continuativo. Pian piano i miei capelli hanno rallentato la caduta. Soprattutto ho notato a fine trattamento che il colore risulta più luminoso e i capelli sono più corposi. Felice e soddisfatta di questo prodotto

Punti di debolezza: Il sapore non è il massimo e soprattutto all'inizo, facevo fatica a deglutire la compressa

Vania.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato questo prodotto per 2 mesi e gradualmente ho visto notevoli risultati. Inizialmente non mi sono accorta degli effetti, ma col passare delle settimane ho iniziato a notare che i miei capelli erano più forti e più lucidi, ma quello che mi ha sorpresa maggiormente è stata la riduzione della perdita dei capelli. Sicuramente un prodotto che fa quel che promette.

Punti di debolezza: Sapore sgradevole e pungente.

Grazia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: AnnurKap e' un integratore molto valido per rinforzare i capelli dall'interno. La chioma appare piu' folta e sana. Alta qualita' degli ingredienti. Ottimo rapporto qualita'-prezzo.

Emanuela .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Già dopo 15 giorni dall' assunzione posso affermare di aver notato un netto miglioramento , i capelli risultano più lucenti e la caduta è diminuita tanto. Ho proseguito per 60 giorni e anche dopo tempo i capelli sono più sani e forti.

Nunzia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rinforzo e aumento di volume del capelli sottile

Punti di debolezza: La capsula, almeno per me, andrebbe assunta a stomaco pieno

Maria.D • più di 2 anni fa