Recensioni di AnnurKap Trattamento 60 capsule - AnnurKap

AnnurKap Trattamento 60 capsule

Media delle recensioni di AnnurKap Trattamento 60 capsule

3.4

Leggi tutte le recensioni di AnnurKap Trattamento 60 capsule, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: AnnurKap e' un integratore molto valido per rinforzare i capelli dall'interno. La chioma appare piu' folta e sana. Alta qualita' degli ingredienti. Ottimo rapporto qualita'-prezzo.

Emanuela .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di provare per 60gg le capsule ottenendo ottimi risultati. Il capello è più sano, lucente e più robusto. Non permette che i capelli possono indebolirsi e cadere.

Punti di debolezza: Sapore delle capsule non buono. Ho fatto fatica il primo periodo a deglutire.

Domenica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un integratore che trovi con facilità sia in farmacia che in erboristeria con un prezzo abbastanza abbordabile.

Punti di debolezza: Non ha mantenuto la promessa, risultati non se ne sono visti.

Sharon .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inizialmente non l'ho usato con regolarità, perchè mi sembrava tendesse a peggiorare la mia situazione di caduta di capelli. Poi ho fatto passare un po' di tempo e ho ripreso ad usarlo in modo continuativo. Pian piano i miei capelli hanno rallentato la caduta. Soprattutto ho notato a fine trattamento che il colore risulta più luminoso e i capelli sono più corposi. Felice e soddisfatta di questo prodotto

Punti di debolezza: Il sapore non è il massimo e soprattutto all'inizo, facevo fatica a deglutire la compressa

Vania.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile assunzione, effetti gia dalle prime settimane

Punti di debolezza: Packaging modesto, durata trattamemto, durata efficacia nel twmpo

Martina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: I miei capelli dopo l’utilizzo erano davvero più lucidi e forti

Punti di debolezza: l’efficacia di questo prodotto non si protrae nel tempo e i benefici sono stati solo momentanei

Victoria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Purtroppo ho trovato pochi punti di forza in questo prodotto, ha contribuito a rendere i miei capelli più forti. Dopo aver terminato l'assunzione da quasi due mesi, ho iniziato a perdere meno capelli, ma non so se sia un effetto ritardato delle capsule.

Punti di debolezza: Ho trovato fastidioso dover prendere le capsule a stomaco vuoto, altri integratori con la stessa funzione non hanno questo limite. Inoltre su di me non ha avuto l'effetto desiderato, ho continuato a perdere i capelli per tutto il periodo di assunzione e anche nei due mesi seguenti (avevo seguito scrupolosamente le istruzioni di assunzione, senza mai saltare una pastiglia)

Federica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto per due mesi, già dopo il primo mese la caduta è notevolmente diminuita e i capelli hanno assunto un aspetto più sano, sono più lucidi e voluminosi

Punti di debolezza: Le capsule hanno un odore molto forte che può dar fastidio

Valentina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon integratore, l'aspetto dei miei capelli sono migliorati molto, risultano piu' sani e belli, le capsule non hanno un buon sapore

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: un prodotto davvero efficace per rinforzare tutti i capelli che, dopo l utilizzo, appaiono forti e sani non più fragili e che tendono a spezzarsi facilmente

Noemy. • più di 2 anni fa