Recensioni di Dentifricio Sbiancante - Antica Erboristeria

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Sbiancante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pulisce bene i denti e lascia una piacevole sensazione di freschezza in bocca. Ottimo prezzo.

Punti di debolezza: L'azione sbiancante si vede poco.

Eleonora.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: come ho detto sotto sono stata un po incostante nell'utilizzo quindi lo sbiancamento non è stato evidente, ma lo consiglio per la sensazione di freschezza e il profumo che lascia in bocca

Punti di debolezza: l'azione sbaincante non è così evidente ma probabilmente dipende anche dalla mia incostanza nell'utilizzo

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sapore leggero ma gradevole

Punti di debolezza: Non si nota l'effetto sbiancante anche dopo un utilizzo costante

Chiara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: sempre scettica sulle azioni sbiancanti dei dentifrici..sono propensa a pensare all'azione pulente come effetto desiderato e questo lascia una piacevole sensazione di fresco e pulito.

Sandra. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Alla sua efficacia come dentifricio do 4 stelle ma solo due come sbiancante, per quello è inutile. E' comunque un ottimo dentifricio ad un prezzo molto competitivo.

Punti di debolezza: in parte già esposti

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo dentifricio per curiosità nulla di speciale

Punti di debolezza: Si sente il sapore del bicarbonato e il sapore non è gradevole

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistato perché era in offerta al super ma non credo di ricomprarlo. Non ha un vero effetto sbiancante (rispetto ad altri) e non mi lascia un sapore piacevole.

Punti di debolezza: Si sente il sapore leggermente amato del bicarbonato, mi sembra anche un po' aggressivo.

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: sbianca i denti dopo diverse volte che si usa

Punti di debolezza: la consistenza e il sapore non mi piacciono

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo dentifricio ha un buon sapore ed è pratico da utilizzare, prezzo contenuto

Punti di debolezza: riguardo al potere sbiancante non ho riscontrato una particolare efficacia

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: Non lascia un buon sapore e non ho avuto l'effetto sbiancante

Isabella.T • più di 2 anni fa