Recensioni di Dentifricio Sbiancante - Antica Erboristeria

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Sbiancante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: FRESCHEZZA DI SICURO E IL PREZZO, SPESSO LO TROVO IN OFFERTA

Punti di debolezza: RERTROGUSTO TROPPO ERBOSO, NON SBIANCA

Punti di forza: Mi piace alternare questo dentifricio sbiancante con quello contro alle carie . Il prezzo è abbastanza contenuto rispetto a tanti altri prodotti lo consiglio punto

Punti di debolezza: Non ce ne sono

Gessica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è nella media, buon sapore, sensazione di pulito, ma non trovo abbia un reale effetto sbiancante. Gli ingredienti sono naturali e secondo me il marchio è serio. Il prezzo è ottimo e per quel prezzo la qualità offerta è buona.

Punti di debolezza: Effetto sbiancante carente. Mi trovo meglio con altri dentifrici della stessa marca.

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia un buon sapore in bocca e rinfresca l'alito piacevolmente. Pulisce a fondo i denti.

Marialuisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prezzo ma prodotto nella media, lascia una bella sensazione di pulito in bocca

Punti di debolezza: ho notato pochissimo l'effetto sbiancante

Carmela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sapore leggero. Lascia in bocca una sensazione di freschezza, ma non un sapore troppo forte.

Punti di debolezza: L'effetto sbiancante non si nota molto nel giro di 10 giorni... Ma bisogna utilizzarlo sempre con costanza e devo dire che, usandolo da anni, i miei amici mi dicono spesso che ho i denti molto bianchi.

Cristina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: rinfrescante, dona sollievo durante il lavaggio dei denti. ottimo rapporto qualità prezzo.

Nunzia.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il punto di forza in primis è il prezzo! Ottimo rapporto qualità prezzo,si nota un miglioramento dei denti col passare del tempo, ovviamente lavandoseli spesso.

Punti di debolezza: Il sapore fresco non dura molto a lungo come altri dentifrici.

Alessia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il sapore è molto buono, lascia l alito fresco e un apparente colore dello smalto più bianco.

Punti di debolezza: Non è duraturo l effetto sbiancante

Napoli.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: come tutti i dentifrici antica erboristeria ha un buon sapore e lava bene i denti.. rispetto ad altri dentifrici sbiancanti è meno aggressivo.. io non ho i denti molto gialli e per me va bene

Punti di debolezza: l'effetto sbiancante è molto lieve, quindi se si cerca un risultato più d'effetto bisogna usare altri dentifrici.. non lo riacquisterò, ma continuerò ad usare i dentifrici di questo marchio

Valeria.M • più di 2 anni fa