Recensioni di Dentifricio Sbiancante - Antica Erboristeria

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Sbiancante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto fresco, giorno per giorno si vede il lieve ma continuo miglioramento sbiancante suo denti

Punti di debolezza: Dovrebbe essere un pochino più consistente

Anna Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: sapore fresco e piacevole, sinceramente non ho visto differenze riguardo lo sbiancamento con il passare dei giorni

Punti di debolezza: consistenza un pó pastosa, poco cremosa, più difficile da risciacquare

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un punto di forza è sicuramente il rapporto qualità prezzo, non ha un sapore troppo forte come quei dentifrici che quasi risultano sgradevoli dopo l'uso. E la consistenza è ottima, si stende bene.

Punti di debolezza: Non ha un effetto sbiancante come promosso dal prodotto, però credo che come dentifricio per una quotidiana pulizia sia ottimo!

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sbiancante denti molto efficace già dalle prime volte dal suo utilizzo, buono per chi fuma

Marika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, non sbianca i denti da oggi a domani, come tutti gli altri prodotti del resto, però sono davvero molto doffisfatta, ha un buon sapore e, anche se tutti non la amano, ha una bella consistenza. Lo consiglio è ottimo, e poi il prezzo è imbattibile

Francesca .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questo prodotto per più di un mese e devo dire che fin da subito i risultati si notano. Possiede un gusto alla menta che ti lascia la bocca fresca e alito fresco per molto tempo

Punti di debolezza: La confezione è sempre la stessa da anni, si potrebbe innovarla

Silvia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ci vuole tempo come dentifricio sbiancante....ma alito fresco e sapore piacevole..quello si

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sapore fresco ma non forte da dar fastidio

Punti di debolezza: La freschezza non è duratura ed anche l'effetto sbiancare, l'efficacia non perdura nel tempo

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo

Punti di debolezza: anche se dovrebbe essere tutto a base naturale, il suo sapore non mi fa impazzire

Sarah.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sbianca i denti fin dal primo utilizzo, ma il prodotto va utilizzato con costanza

Punti di debolezza: Troppo debole per persone con denti molto gialli

Benedetta.P • più di 2 anni fa