Recensioni di Dentifricio Sbiancante - Antica Erboristeria

3.5
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Sbiancante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sbianca i denti ed il suo sapore è molto buono, la sua consistenza granulosa pulisce a fondo tutta la bocca, il prezzo è molto buono
Maria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto buono, sapore piacevole, lava molto bene i denti. Buona anche la sua azione sbiancante.
Alessia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona la sensazione di pulizia e freschezza
Punti di debolezza: pur lavandoli e sciacquandoli più volte, questo dentifricio resta attaccato ai denti formando quasi una patina fastidiosa. lo trovo pastoso e il sapore è piuttosto forte, troppo.
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: Non mi dà la sensazione di pulizia profonda e non sbianca. Non mi piace il sapore.
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dentifricio che pulisce bene i denti, dona freschezza e non è aggressivo. Ottimo prezzo
Annarita.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dentifricio acquistabile in qualsiasi supermercato della zona, aiuta a proteggere dall'eventuale comparsa di carie e favorisce lo sbiancamento dei denti in pochi giorni.
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: sensazione di denti e bocca pulita,alito fresco ,
Punti di debolezza: l'unica cosa che provandolo per molto tempo non ho visto quello sbiancamento che desideravo.
Veronica.o • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un sapore sicuramente fresco e persistente ed un prezzo ragionevole.
Punti di debolezza: l'ho provato per un po di settimane ma non sono riuscita a constatare l'effetto sbiancante
Tiziana.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia l'alito fresco a lungo e un bel senso di pulito. Buon rapporto qualità prezzo. Per apprezzare l'effetto sbiancante bisogna però usarlo con costanza per un po' di tempo.
Punti di debolezza: L'effetto sbiancante svanisce praticamente subito se si smette di usarlo.
Brunella.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non stomaca e pulisce ottimamente i denti. Prezzo irrisorio. Mi ha convinta appieno.
Marlene.D • più di 2 anni fa