Recensioni di Dentifricio Sbiancante - Antica Erboristeria

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Sbiancante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un buon dentifricio in rapporto alla qualità-prezzo, i denti appaiono più binachi ma solo dopo molti utilizzi

Punti di debolezza: Non non piace molto il sapore

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente ha un buon sapore , lascia l'alito fresco. Pulisce bene i denti. Sbianca proprio leggermente i denti ma non fa miracoli . Prezzo basso.

Pamela.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso da un mese e ho notato un notevole cambiamento nel mio sorriso! ho notato lo smalto dei denti piu bianco! ne sono rimasta sorpresa! costa poco e funziona!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati! per il prezzo contenuto che ha ne sono rimasta molto soddisfatta!

Maria Chiara .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io prezzo. Se devo essere onesta il prezzo é molto allettante.

Punti di debolezza: Purtroppo non é così efficace come gli altri prodotti sbiancanti. Peccato perché la marca solitamente é buona.

Monika.R • più di 2 anni fa

Anna.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un buon prezzo e un buon sapore, lascia l'alito ben profumato ed è persistente durante la giornata

Punti di debolezza: non ho notato un notevole sbiancamento dei denti nonostante un utilizzo costante di questo prodotto.

Federica .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la bocca fresca e pulita

Punti di debolezza: il sapore non mi e piaciuto tanto

Alessandra . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa bene il suo lavoro: deterge i denti lasciando un fresco profumo che dura a lungo, rapporto qualità prezzo direi soddisfacente.Confezione allettante.

Maria Carolina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: sapore non eccessivamente pungente, ma abbastanza fresco e dolce, lascia un bell'alito fresco e profumato a lungo, pulisce bene i denti, il prezzo super competitivo poi lo rende la mia scelta sicura

Punti di debolezza: non sbianca nemmeno usandolo con constanza

Federica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia l'alito fresco e garantisce una buona igiene orale

Punti di debolezza: l'azione sbiancante è un po' limitata

Milena .L • più di 2 anni fa