Recensioni di Dentifricio Sbiancante - Antica Erboristeria

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Sbiancante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il prezzo molto economico

Punti di debolezza: non ho notato lo sbiancamento promesso e inoltre ha un pessimo sapore..

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente il prezzo,ha un buon sapore lascia la bocca fresca, l'effetto sbiancante si vede utilizzandolo nel tempo

Emanuela.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: l’unico punto di forza è il prezzo

Punti di debolezza: è un semplice dentifricio e basso costo.. non c’è nessun sbiancamento come si promette

Samanda . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il rapporto qualità prezzo è sempre ottimo e non si smentisce mai

Punti di debolezza: Non è il migliore della gamma

Diana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Aiuta a schiarire le macchie scure dei denti, specie quelle causate da caffè e nicotina. Ottimo alleato per i fumatori e per mantenere il colore naturale dei propri denti. Ottimo anche il sapore

Giada.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato questo dentifricio e devo dire che sia un prodotto che fa il suo lavoro senza strafare, ha una buona profumazione e sapore, bisogna utilizzarlo con costanza ma comunque lo sbiancamento non è dei migliori. molto vantaggioso il prezzo.

Punti di debolezza: non sbianca molto i denti

Mariaceleste .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Costo basso per la qualità del prodotto, sbianca i denti già dopo qualche settimana di utilizzo, ha un buon sapore non troppo forte!

Carleo.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: É un prezzo concorrenziale e il sapore risulta gradevole, pur non essendo il mio preferito

Punti di debolezza: Non ho notato un cambiamento di colore o un effetto di sbiancamento sui miei denti

Veronica.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho provato più di una volta,gusto gradevole che ti lascia la sensazione di pulito e denti lisci,prezzo buono

Punti di debolezza: pur utilizzandolo per un periodo lungo non ho visto risultati,va bene per essere utilizzato tutti i giorni come un normale dentifricio per la pulizia dei denti

Elisabetta.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questo dentifricio, che sbianca i denti lasciano un fresco sapore di erbe. Conveniente anche il prezzo.

Carolamente • più di 2 anni fa