Recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash - Aveeno Baby

Media delle recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash
Leggi tutte le recensioni di Aveeno Baby Hair and Body Wash, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È fantatistico. È uno di quei prodotti che ricompri perché ha delle caratteristiche ottime e per i bambini so cerca solo il meglio. Profumo, dolcezza sulla pelle, consistenza...
Michela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo usa mia sorella x il figlio di due anni lo adoro pelle morbidissima profumo d avena. ho comprato la versione creme adulti adorooo
Giovanna.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: non aggressivo sulla pelle dei bambini
Punti di debolezza: scarsa profumazione
Punti di forza: Ottimo per capelli e delicato sulla pelle. Profumo gradevole, confezione classica
Mafalda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usato per mio figlio che ha la pelle sensibile e secca, molto delicato.
Punti di debolezza: profumazione bassa e prezzo un po alto
Federica.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso per mia figlia di 2 anni, è ottimo per la pelle sensibile e delicata, lo uso da qualche mese e lo trovo davvero buono
Punti di debolezza: il costo, lo compro un offerta. La profumazione poco percettibile
Simona. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo. Molto delicato idrata e rende la pelle morbida
Punti di debolezza: Il prezzo
Saliha.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto con ingredienti delicati e naturali perfetto sulla pelle dei più piccoli e anche per il lavaggio dei capelli. La confezione è davvero comodissima. Profumazione delicata la moto piacevole.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Detergente per corpo e capelli di neonati e bambini. Profumazione delicata. Non irrita e idrata la pelle.
Annalisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto che nn altera la pelle dei bambini, eppure degli adulti
Punti di debolezza: Punti di debolezza nn direi; ma il prezzo sarebbe da rivedere
Ouisal.O • più di 2 anni fa