Recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone - Avène

Cleanance Gel Detergente Senza Sapone

Media delle recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone

Leggi tutte le recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adatta a pelle sensibile,reattiva e mista. Ha un'azione purificante, opacizza ed aiuta ad eliminare brufoli e punti neri. È senza sapone ed ottimo anche come detergente struccante.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho usato per molto tempo nel periodo adolescenziale perchè soffrivo di acne. Credo che sia un detergente ottimo per tutti i tipi di pelli ma in particolare è adatto per pelli sensibili, è delicato e ha un profumo leggero.

Punti di debolezza: a lungo termine secca un po la pelle. Prezzo alto

Brigitte.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da sempre uso questo detergente, dona freschezza alla mia pelle e assorbe quei piccoli brufoletti che si formano. Usato mattina e sere non secca il viso. Non fa schiuma.

Diletta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Struccante perfettamente, riducendo così la comparsa di imperfezioni

Punti di debolezza: Utilizzando grosse quantità disidratazione leggermente

Marialuisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle fresca e pulita a fondo senza essere aggressivo. Ne basta una piccola quantità quindi dura abbastanza a lungo

Punti di debolezza: Un po' caro per essere solo un detergente.

Simona.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge a fondo e lascia la pelle fresca. Ne basta una piccola quantità e dura tanto.

valentina.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo non è proprio bassissimo per essere solo un detergente ma ne basta veramente un goccio per volta quindi una confezione dura una eternità . Ho avuto un periodo di sfogo sul viso e schiena e questo detergente mi ha salvato letteralmente . Riduce molto le impurità della pelle già dopo una settimana si vedono i risultati .

Punti di debolezza: A lungo andare secca un pó la pelle meglio mettere sempre una crema idratante dopo

Virginia .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro Avene, e sopratutto questo gel che uso mattina e sera. Dopo essermi struccata termino la mia skin con "Avène Cleanance Gel Detergente" che lascia una bellissima sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: Prezzo medio-alto

Giulia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' il miglior detergente per il viso che abbia mai provato, infatti lo compro da anni e tutte le volte che ho provato a cambiare sono sempre tornata sui miei passi e ho ricomprato lo stesso prodotto. Bastano un paio di gocce per creare una schiuma che deterge perfettamente il viso, anche in caso di residui di trucco, è efficace anche sugli occhi per togliere i rimasugli di mascara e ombretto senza irritare minimamente. Elimina il sebo in eccesso, le impurità e si può usare tranquillamente mattino e sera. Dopo l'uso occorre ovviamente sempre usare una crema idratante perchè un minimo secca la pelle, ma ho provato detergenti ben peggiori che lasciavano la pelle a mò di carta vetrata, qui per fortuna siamo lontani anni luce. Continuerò ad usarlo.

Cristina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cremoso abbastanza anche se è un gel,delicato non aggressivo,lascia la pelle del viso detersa fino in fondo .l ho provato da una mia amica e L ho comprato subito ,dopo essermi struccata o al mattino lo uso per lavarmi il viso e essicca i brufoletti sotto pelle senza aggredire la pelle

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato

Mariana.C • più di 2 anni fa