Recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone - Avène

Cleanance Gel Detergente Senza Sapone

Media delle recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone

Leggi tutte le recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fresco, profumo delicato, deterge in profondità lasciando la pelle fresca e levigata, non brucia gli occhi, prezzo super conveniente

Nicole.C • 05/09/2022 • 18:44

Punti di forza: Detergente molto delicato e non schiumogeno, perfetto per tutti i tipi di pelle e sopratutto per le pelli miste e grasse. Lascia la pelle pulita, morbida e liscia. Sensazione di freschezza. Ottimo rapporto qualitàprezzo.

Punti di forza: Ho provato questo prodotto sotto prescrizione del dermatologo, avendo problemi di acne lieve e la pelle mista/grassa. Fa una bella schiuma profumata e soffice. Non mi da allergia. Pulisce bene, lascia la pelle morbida, liscia e tiene a bada il sebo in eccesso. La bottiglietta è comoda sia in versione da 200 che da 400ml. Lo adoro! È stata una bella scoperta, continuerò ad usarlo quotidianamente mattina e sera :)

Punti di debolezza: Per me e per le mie necessità nessuno.

Laura.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Densa, semplice da stendere sul volto, fa un po' di schiuma solo a contatto con l'acqua. Utilizzandolo mi sento il volto più fresco.

Punti di debolezza: Lo utilizzo al posto del sapone ma non mi da nessun effetto, ne purificante ne diminuesce il senso di olio sul volto

Grazia Celeste . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto consigliato dal farmacista per i primi problemi di pelle impura di mio figlio. Buon gel detergente che purifica la pelle e la sgrassa senza aggredirla. Ideale per chi ha punti neri e brufoli in quanto pulisce i pori in profondità liberandoli dal sebo in eccesso. Prodotto da usare correttamente senza però farne abuso.

Simona.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente gel per la pulizia del viso davvero efficace. Basta una piccola quantità di prodotto ed il risultato è ottimale! Buona profumazione

Angela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utlizzato un sacco di prodotti detergenti per il viso, ma questo è stato per me una piacevolissima scoperta. Ha una texture leggerissima in gel, che crea una leggerissima schiuma molto delicata sulla pelle. Deterge efficacemente, eliminando il sebo in eccesso e rende la pelle morbida, setosa, e in nessun modo tira o secca la pelle

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto buon prodotto

Punti di debolezza: non ne ha

Punti di forza: Non ho mai amato usare la saponetta o il sapone liquido per la detersione del viso poi ho provato questo gel e mi è piaciuto troppo. Nel complesso ha un buon effetto anche sui brufoli e rende la pelle meno lucida.

Punti di debolezza: Servirebbe l'erogatore.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un detergente che pulisce a fondo senza seccare troppo la pelle. Mi è stato prescritto dalla dermatologa per tenere a bada le imperfezioni del viso. Lo usavo di sera prima della crema notte. A differenza dei detergenti precedentemente utilizzati, non secca eccessivamente la pelle.

Punti di debolezza: Da usare una sola volta al giorno, da alternare con un detergente più delicato

Danila.M • più di 2 anni fa