Recensioni di 3D White Luxe - AZ

Media delle recensioni di 3D White Luxe

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di 3D White Luxe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un ottimo sapore e lascia la bocca fresca e pulita

Punti di debolezza: La sua azione sbiancante è minore rispetto ad altri dentifrici in commercio

Laura.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, come tutti i dentifricio AZ, anche se rimane uno dei miei preferiti. Lascia una piacevole sensazione di freschezza in bocca, anche se non ho notato alcun effetto sbiancante.

Angela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon sapore e odore, pulisce bene

Punti di debolezza: Ma non ho visto lo sbiancamento che promette e costa abbastanza quindi non mi ha soddisfatto particolarmente

Emma.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo sapore, odore e sensazione di freschezza Pulisce bene i denti

Punti di debolezza: Non sbianca molto i denti, Il prodotto potrebbe essere migliorato

Desirè.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce la bocca e dona un effetto levigato ai denti. Il sapore è delicato e fresco.

Punti di debolezza: Non sbianca.

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo uso raramente perché mi sensibilizza molto i denti ma si vede la differenza. di solito alterno questo insieme ad un altro dentifricio normale. mantiene il bianco per abbastanza tempo

Punti di debolezza: non saprei

Felicia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce benissimo i denti e ha un sapore gradevole. Non mi è parso particolarmente aggressivo sulle gengive ma di sicuro non è delicato. L'ho usato in alternanza al mio solito dentifricio (sempre di AZ) e ho notato i denti più lisci, una pulizia più profonda.

Punti di debolezza: Di sbiancamento purtroppo neanche l'ombra...

Sara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce a fondo e lascia in bocca quel sentore di fresco che tutti noi vorremmo sentire quando ci laviamo i denti.

Punti di debolezza: Sbianca un po',ma..nulla di estremamente evidente come viene descritto nella pubblicità.

Cristiana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce bene e a fondo i denti. Ha un buon odore, lascia l'alito fresco e con una sensazione di pulito.

Punti di debolezza: Un normale e comune dentifricio, che però non vendono come tale. Non sbianca i denti come invece promettono, di conseguenza costa pure troppo per un prodotto uguale a mille altri più economici.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi aspettavo qualcosa di più. Rimane comunque un buon dentifricio, con un sapore gradevole e pulisce i denti a fondo.

Punti di debolezza: Non sbianca più di tanto!

Giorgia.P • più di 2 anni fa