Recensioni di 3D White Luxe - AZ

Media delle recensioni di 3D White Luxe

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di 3D White Luxe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buon sapore, buona durata (non così come pubblicizzata, ma efficace)

Punti di debolezza: il costo. io o lo prendo solo con le offerte

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono il sapore! L'effetto di freschezza non dura a lungo! Discretamente efficace!

Punti di debolezza: Il prezzo!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: È tra i miei preferiti, il gusto è buono, pulisce e rinfresca, l'effetto è persistente ma non è esagerato, la confezione attira la clientela per la grafica.

Punti di debolezza: È difficile trovarlo nei negozi sia profumerie che supermercati.

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Curo molto la mia immagine e mi piace sfoggiare un bel sorriso. Da quando lo uso le antiestetiche macchioline gialle sono sparite. Il mio alito è fresco a lungo grazie al sapore di menta. Non è aggressivo e non irrita le gengive. Il packaging mi piace e attira l'attira l'attenzione, sono ben evidenti 2 diamanti a simboleggiare l'efficacia. Ottimo prodotto

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo sapore, lascia la bocca fresca e pulita. Se l'uso è continuato effettivamente toglie qualche macchia superficiale.

Punti di debolezza: Di per sé non sbianca, come dice la confezione l'effetto è solo temporaneo. Il prezzo si solito è un po' alto.

Sara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: I miei denti brillano dopo che lo uso. Ma non sbianca come mi aspettavo. Rinfresca l'alito e ha un buon sapore.

Punti di debolezza: Qualche macchia la toglie, ma non ho visto differenze di gradazione di colore.

Angela.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio con ottimo sapore. Lascia la bocca fresca e con la sensazione di pulito. Per notare gli effetti di sbiancamento va usato quotidianamente e non tardano ad arrivare. Soddisfatta.

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo dentifricio dal sapore fresco e persistente, pulizia profonda di tutta la bocca.... con la continuità nell'uso sbianca i denti.

Punti di debolezza: Prezzo

Marika.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: La marca AZ è da sempre la mia preferita, ma questo dentifricio è senza dubbio il migliore tra tutti: innanzi mi lascia quella bella sensazione di bocca fresca e denti puliti, e se usato con costanza, sbianca i denti.

Punti di debolezza: Per me nessuno.

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il sapore è buono

Punti di debolezza: Non sbianca i denti quindi soldi spesi male

Eva.C • più di 2 anni fa