Recensioni di 3D White Luxe - AZ

Media delle recensioni di 3D White Luxe
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di 3D White Luxe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Trovo che a differenza di altri dentrifici i risultati si vedono già da pochi lavaggi dei denti infatti risultano subito brillanti, più bianchi e agisce a fondo.
Luigina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona la pulizia dei sentiamo un minimo di effetto sbiancante già dalla prima applicazione
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo
Romina.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo sapore, odore e sensazione di freschezza Pulisce bene i denti
Punti di debolezza: Non sbianca molto i denti, Il prodotto potrebbe essere migliorato
Desirè.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima la sensazione di freschezza e la bocca la senti pulita.
Punti di debolezza: Lo sbiancamento non è così visibile.
Silvia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Svolge bene il suo lavoro di pulire e rinfrescare. Ha un buon sapore
Punti di debolezza: Non ho notato miglioramenti nello sbiancamento quindi credo sia troppo alto il costo per un semplice dentifricio
Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo l’utilizzo lascia nella bocca una sensazione di freschezza e pulito a lungo .
Punti di debolezza: Per sbiancare i denti è necessario un utilizzo prolisso . Il prezzo è un po’ troppo altro .
Ersilia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo dentifricio consente di effettuare una profonda pulizia del cavo orale, e dona una sensazione di freschezza che dura per non poco tempo; se il suo utilizzo viene protratto nel tempo, esso garantisce dei miglioramenti riguardo l'aspetto "sbiancante", esso infatti rimuove le macchie superficiali dei denti derivanti dalla nicotina e da bevande corrosive, e protegge essi, impedendo la formazione di macchie nuove. Il suo sapore è gradevole, e la sua azione è molto delicata, non determina infatti sensazione di fastidio né irritazioni. Il prezzo è concorrenziale.
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace il gusto e la sensazione di pulito e fresco che resta in bocca
Punti di debolezza: La uso da due settimane e non mi sembra di avere denti più bianchi
Roxana Ionela .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce benissimo i denti e ha un sapore gradevole. Non mi è parso particolarmente aggressivo sulle gengive ma di sicuro non è delicato. L'ho usato in alternanza al mio solito dentifricio (sempre di AZ) e ho notato i denti più lisci, una pulizia più profonda.
Punti di debolezza: Di sbiancamento purtroppo neanche l'ombra...
Sara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia un buon odore ma non ho notato la sua efficacia nello sbiancare i denti
Punti di debolezza: non è esattamente come viene pubblicizzato e costa un po'
Chiara.D • più di 2 anni fa