Recensioni di 3D White Ultra White - AZ

Media delle recensioni di 3D White Ultra White

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di 3D White Ultra White, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un buon sapore, pulisce a fondo i denti ed effettivamente toglie alcune macchie dai denti che risultano più bianchi

Punti di debolezza: Il prezzo

Emanuela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon dentifricio e ha un ottimo sapore! Pulisce bene la bocca e la protegge! Sbianca i denti e li rinforza lasciando la bocca fresca per diverse ore!

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono il sapore e lascia una bella sensazione di bocca pulita.

Punti di debolezza: Il prezzo e non sbianca molto

Silvia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia i denti bianchi come promesso

Punti di debolezza: troppo aggressivo sullo smalto dei denti il mio dentista mi ha sconsigliato di usarlo

Elisa.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: bianchi fin da subito

virna . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo dentifricio per curiosità e posso dire che è un prodotto davvero valido perché lascia i denti puliti e un'alito fresco. Ha un buon rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Camilla . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo sapore, consistenza e prezzo. Sì trova in tutti i negozi che frequento.

Punti di debolezza: Secondo me non sbianca per niente...

Sara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon sapore, lascia labocca fresca senza pizzicare la lingua. deve essere usato con costanza per vedere i denti che non peggiorano

Punti di debolezza: non ho trovato un grosso effetto sbiancante però evita che diventino peggio di quello che sono quello si se usato per un lungo periodo

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon gusto e se utilizzato costantemente efficace nello sbiancare

Punti di debolezza: Prezzo un po' sopra la media

Capasso.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per essere un dentifricio sbiancante io l'ho trovato il migliore di quelli provati, l'effetto sbiancante c'è, il sapore è buono.

Punti di debolezza: Nessuno per me

Rosaria.S • più di 2 anni fa