Recensioni di 3D White Ultra White - AZ

Media delle recensioni di 3D White Ultra White
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di 3D White Ultra White, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo dentifricio, sapore molto gradevole e usate quotidianamente sbianca un pochino
Roberta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E un ottimo dentifricio, pulisce a fondo e se usato con costanza si vedranno presto i risultati
Anemone Sorina .O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon gusto e se utilizzato costantemente efficace nello sbiancare
Punti di debolezza: Prezzo un po' sopra la media
Capasso.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Freschezza garantita ,buon gusto e sopratutto efficace
Punti di debolezza: il costo
Stefania .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon sapore, contrasta placca e formazione di tartaro e questo fa apparire i denti più "bianchi se usato con costanza
Punti di debolezza: Pur rendendo i denti più "bianchi" l'azione sbiancante è molto lieve
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo una settimana i miei denti erano più bianchi, penso che sia un dentifricio fantastico, sapore di menta! Lo consiglio
Punti di debolezza: Forse un po’ il presso ma vendono pure il pacco da 4 e alla fine non viene tanto così ! Lo consiglio
Tania.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo dentifricio ha un sapore, a mio parere, molto piacevole. Usato con costanza e per almeno un mese aiuta effettivamente a sbiancare lo smalto dei denti. Apprezzo anche il potere pulente.
Punti di debolezza: L'effetto sbiancante è ovviamente superficiale.
Francesca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sapore gradevole
Punti di debolezza: Non sbianca più di altri prodotti simili
Patrizia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata veramente bene con questo dentifricio, mantiene i denti bianchi man mano che si utilizza ed inoltre lascia l'alito fresco ed i denti puliti.
Punti di debolezza: confezione troppo piccola.
Giovanna.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come comune dentifricio, è efficace per pulizia e freschezza.
Punti di debolezza: Non sbianca.
Valentina.R • più di 2 anni fa