Recensioni di 3D White Ultra White - AZ

Media delle recensioni di 3D White Ultra White
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di 3D White Ultra White, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buonissimo, sbianca tantissimo i denti e non mi irrita le gengive
Punti di debolezza: È un po caro e il tubetto è un po piccolo
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: pulisce molto bene i denti lasciando un gradevolissimo sapore di freschezza d sensazione di pulito
Punti di debolezza: effetto sbiancante debole
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'effetto sbiancante l'ho trovato ottimo. Usato dopo l'igiene effettuata dal dentista aiuta a mantenere l'aspetto pulito dei denti e lascia l'alito fresco. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Zaneta Laura.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon prodotto, ha un sapore gradevole e molto fresco,credo che l'effetto sbiancante funzioni
Punti di debolezza: Sensibilizza tantissimo I denti. Consiglio di alternarlo con altri dentifrici
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: rilascia freschezza e pulizia
Lucia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Alito fresco e profumato a lungo. Per chi come me desidera denti bianchi, se utilizzato con costanza si notano i miglioramenti.
Punti di debolezza: Il Packaging si può migliorare.
Letizia .E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sapore gradevole
Punti di debolezza: Non sbianca più di altri prodotti simili
Patrizia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sapore
Punti di debolezza: Nessun beneficio riscontrato tra quelli indicati sulla confezione
alessandra.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mai più senza, buono il sapore, ottimo risultato finale, ottimo il prezzo.
Alessandra.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: rende i denti più bianchi fin dal primo utilizzo
Carmela.M • più di 2 anni fa