Recensioni di 3D White Ultra White - AZ

Media delle recensioni di 3D White Ultra White

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di 3D White Ultra White, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si puliscono a fondo i denti e risultano anche più bianchi

Punti di debolezza: Il pizzichio alla bocca.

Dorentina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: sbianca perfettamente

Punti di debolezza: irrita un po' le gengive

Rosaria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimi i micrigranuli utili per mantenere il sorriso bianco eliminando le macchie esterne

Punti di debolezza: Leggermente aggressivo sullegengive

Ilaria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono trovata abbastanza bene con questo dentrificio, ho personalmente trovato dei miglioramenti, lo smalto dei denti appariva più bianco

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la bocca pulita e fresca per molte ore, ha un sapore gradevole non troppo forte e piacevole anche a chi non ama la menta forte

Punti di debolezza: difficile da rimuovere se finisce sulla guancia o sui vestiti

Valentina.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono trovata veramente bene con questo dentifricio, mantiene i denti bianchi man mano che si utilizza ed inoltre lascia l'alito fresco ed i denti puliti.

Punti di debolezza: confezione troppo piccola.

Giovanna.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questo dentifricio e per me ha un leggero effetto sbiancante e rinfresca bene l’alito. Prezzo ottimo.

Punti di debolezza: L’ho trovato un po’ aggressivo sulle gengive.

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sbianca parecchio dopo diversi utilizzi

Punti di debolezza: il prezzo leggermente alto

Alessandra . • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace davvero tanto, il gusto è ottimo e mi sembra che a lungo andare sua davvero sbiancante

Punti di debolezza: non ne ho, però mi piacerebbe trovare in commercio anche il formato da viaggio, mini mini

Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: sapore ottimo anche dopo la procedura. piace a tutta la famiglia. ottimo per chi non ha forti problematiche.

Ruslana.Y • più di 2 anni fa