Recensioni di 3D White Ultra White - AZ

Media delle recensioni di 3D White Ultra White
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di 3D White Ultra White, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Confezione molto pratica. Ha un sapore forte che lascia un alito fresco e un azione sbiancante anche se non molto visibile e duratura
Punti di debolezza: Avrei voluto un azione sbiancante più potente
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata abbastanza bene con questo dentrificio, ho personalmente trovato dei miglioramenti, lo smalto dei denti appariva più bianco
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la bocca freschissima. Dopo un po' di utilizzi si nota che agisce sullo sbiancamento dei denti.
Annina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata veramente bene con questo dentifricio, mantiene i denti bianchi man mano che si utilizza ed inoltre lascia l'alito fresco ed i denti puliti.
Punti di debolezza: confezione troppo piccola.
Giovanna.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: se usato con costanza rimuove le macchie in parte.
Punti di debolezza: nessuno lo prendo quando ci sono le promozioni.
Eva .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto valido.A differenza di altri dentifrici la texture non e pastosa/granulosa. Denti più sbiancati e se usato con uno spazzolino elettricoil risultato raddoppia.
Mena.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge I denti in profondità è usato con costanza riesce a sbiancare i denti. Buono il sapore lascia la bocca fresca a lungo. Ottimo il prezzo.
Teresa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon sapore, che non mi da fastidio sulla lingua.
Punti di debolezza: Potrebbe essere più sbiancante, ma almeno li mantiene brillanti.
Angela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Elimina il cattivo odore e la placca dentale lasciando un buon profumo e un ottimo sapore
Punti di debolezza: Il costo e il packaging
Ludovica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il sapore , la consistenza , la sensazione di pulito che lascian
Punti di debolezza: L’effetto sbiancante non é il massimo
Valentina.S • più di 2 anni fa