Recensioni di 3D White Ultra White - AZ

Media delle recensioni di 3D White Ultra White

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di 3D White Ultra White, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: con costanza e pazienza i risultati sono assicurati! amo il prodotto ed il prezzo è davvero conveniente.

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto fresco e poco aggressivo. Quantità soddisfacente. Aiuta a ridurre le macchie di caffè e nicotina.

Punti di debolezza: Non fa miracoli.

Tiziana .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono molti anni che gira per casa questo dentifricio e usato spesso dai miei ragazzi che se lo passano perché amano avere i denti bianchi e L alito profumato Esso è un ottimo dentifricio sbiancante ,riesce a togliere le macchie in poco tempo rinforzando lo smalto , ha un buon sapore rispetta delicatamente le gengive ,ti lascia un alito fresco e si sente di aver denti ben puliti , la linea Ora B è presente sul mercato da anni un po’ più costosa di altri dentifrici ma mantiene quello che promette .

Punti di debolezza: Nessuna debolezza

Sandra.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo dentifricio mi ha tolto le macchioline di tartaro presenti sui denti, unendo alla pulizia perfetta anche l'azione sbiancante! Davvero ottimo

Enrica.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: rimuove le macchie che sono presenti sui denti, profuma e rinfresca l'alito, aiuta le gengive per chi come me ha problemi, l'effetto sbiancante si vede per davero se usato ogni giorno.

Punti di debolezza: nessuna in particolare per me

Claudia.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo dentifricio viene utilizzato spesso in casa, è un buon prodotto in quanto permette di ottenere i risultati preposti ovviamente sempre con costanza ed impegno, nel mio caso i risultati sono stati visibili dopo la prima settimana dall'utilizzo

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Antonella . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Alito fresco e profumato a lungo. Per chi come me desidera denti bianchi, se utilizzato con costanza si notano i miglioramenti.

Punti di debolezza: Il Packaging si può migliorare.

Letizia .E • più di 2 anni fa

Punti di forza: freschezza duratura e risultati ottimi se utilizzato sempre

Punti di debolezza: Nessuno, forse il packaging

Marina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo decisamente accessibile e risultati soddisfacenti con uso continuato

Anna Rita .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: comprato in farmacia ad un ottimo prezzo,mantiene denti e bocca fresca e pulita

Punti di debolezza: non so perchè ma a me facevano male i denti quando l'ho usato ...con altri dentifrici non è successo.

Veronica.o • più di 2 anni fa