Recensioni di Complete Freschezza Delicata - AZ

Media delle recensioni di Complete Freschezza Delicata
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Complete Freschezza Delicata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace tanto, dona una bellissima sensazione di freschezza ed è buono per una pulizia profonda dei denti.
Punti di debolezza: Non ne ha
Alessia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la l'alito fresco, aiuta le gengive e rinfresca la bocca. Lo consiglio
Giada.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: il dentifricio migliore che ci sia in commercio! elimina residui di sporco dai denti lasciando contemporaneamente una freschezza duratura di menta, questo è possibile grazie alla presenza di collutorio. texture veramente cremosa e morbida.
Ilaria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon dentifricio lascia un senso di freschezza, paking carino
Punti di debolezza: prezzo
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: pulisce bene i denti, è estremamente rinfrescante pur avendo un sapore delicato e ha ottimi prezzi
Punti di debolezza: non riscontrati
Elisa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia in bocca una sensazione di freschezza e pulizia tutto il giorno ha un piacevole gusto di menta e considerando che contiene colluttorio il prezzo è buono
Rosy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto con collutorio ottimo, lascia l alito fresco ed essendo insapore possono utilizzarlo anche' i miei bambini.non impasta la bocca
Liliana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona una sensazione di freschezza e pulito in bocca. Buona qualità/prezzo.
Martina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia l'alito fresco e hai una sensazione di pulito a lungo
Annamaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto questo dentrificio con collutorio (2 in 1) lascia un sapore in bocca molto delicato e fresco. Ottimo rapporto qualità-prezzo
Anna.l • più di 2 anni fa