Recensioni di Pro Expert Protezione Gengive - AZ

Media delle recensioni di Pro Expert Protezione Gengive

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Pro Expert Protezione Gengive, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace molto soprattutto per il sapore del dentifricio buono e delicato. Lascia l'alito fresco.

Gelsomina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: BUON SAPORE

Punti di debolezza: NON MANTIENE QUELLO CHE PROMETTE

Verdiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima azione pulente, fresco e di gradevole sapore

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: utilizzato a causa di gengive sanguinanti. Devo dire che già dopo una settimana di utilizzo ho notato notevoli miglioramenti anche di sensibilità

Ivana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon sapore e pulizia. Il risultato con gengive sanguinanti è ottimo, il sanguinamento si ferma dopo qualche lavaggio. non previene la gengivite.non è un presidio medico.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima per le mie gengive sensibili sempre sanguinanti, buon sapore non troppo forte

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Secondo me uno dei migliori. L'ho usato in un periodo di gengive infiammate,mi ha aiutato con la sensazione di fresco, e con la sensazione di super pulizia!

Mara.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo sapore e pulizia. Il risultato con gengive sanguinanti è ottimo, il sanguinamento si ferma dopo qualche lavaggio. non previene la gengivite.non è un presidio medico.

Concetto .C • 29/12/2022 • 14:11