Recensioni di Multi-Protezione Carie Gel + Fluoro Attivo - AZ

Media delle recensioni di Multi-Protezione Carie Gel + Fluoro Attivo
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Multi-Protezione Carie Gel + Fluoro Attivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima reperibilità e buon prezzo. Mi piace molto la sensazione che lascia in bocca
Punti di debolezza: Non capisco l'esigenza del pack di plastica più il cartone esterno. Poco ecologico
Alessandra.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lava discretamente il cavo orale. Conferisce una buona sensazione di freschezza e pulito. La sua azione non è aggressiva, infatti non apporta né fastidio né irritazioni.
Punti di debolezza: La consistenza in gel risulta un po fastidiosa perché non si scioglie bene o comunque non subito
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per quanto mi riguarda un prodotto promosso, uso sempre prodotti AZ per la cura dei denti e mi sono sempre trovata molto bene. Il sapore e gradevole, lascia i denti puliti e una piacevole sensazione di freschezza
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Simona.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la bocca piacevolmente fresca
Punti di debolezza: Non fa la schiuma come preferirei. Lascia residuo se non viene sciacquato bene.
Marzia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce a fondo denti e gengive lasciando un alito molto fresco
Mirella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto delicato sia il sapore che durante tutto il lavaggio dei denti. Ti lascia una bellissima bocca profumato e non amara . Come mi e capitato con altri dentifrici
Punti di debolezza: Non mi piace la consistenza gel . Mi dà la sensazione che scivoli il prodotto sui denti e che non penetri nelle pieghe. Ma e solo sensazione xké alla fine risultano lavati benissimo
Carmela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione gradevole, lascia in bocca un buon sapore. Prezzo piuttosto basso, si trova facilmente quasi ovunque.
Punti di debolezza: Difficile togliere i residui del prodotto dalla bocca, bisogna sciacquare a fondo. Consistenza fastidiosa in bocca, preferisco decisamente le paste con meno gel. Risultato finale come quello di qualsiasi altro dentifricio-
Valeria.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: Garantisce una pulizia accurata dei denti e anche il profumo che lascia in bocca è molto intenso.
Punti di debolezza: Non mi piace la sua consistenza in gel che tende un po' ad appiccicarsi sui denti.
Punti di forza: Il gusto è gradevole, pulisce benissimo il cavo orale, lascia un retrogusto davvero piacevole alla menta. Spesso lo trovo in offerta e ne faccio una scorta.
Marianna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bella solo la confezione! Non mi è piaciuto né il sapore né la consistenza! Il prezzo è buono..ma non mi ha soddisfatta!
Punti di debolezza: Consistenza decisamente fastidiosa!
Calaga77 • più di 2 anni fa