Recensioni di Multi-Protezione Carie Gel + Fluoro Attivo - AZ

Media delle recensioni di Multi-Protezione Carie Gel + Fluoro Attivo

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Multi-Protezione Carie Gel + Fluoro Attivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: So che la confezione è un po' minimale e ad alcuni la pasta bianca può non far impazzire, ma tutti i dentisti consigliano un dentigricio senza granuli e questo mi pare uno dei più "saporiti" del genere

Carolamente • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo dire che questo dentifricio è ottimo sia per il prezzo, sia per la qualità. Infatti, questa formula in gel è ottima e dona un alito freschissimo, anche se non per tutto il giorno, per un paio di ore

Punti di debolezza: Nessuno in particolare, forse il packaging non mi fa impazzire

Claudia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto delicato sia il sapore che durante tutto il lavaggio dei denti. Ti lascia una bellissima bocca profumato e non amara . Come mi e capitato con altri dentifrici

Punti di debolezza: Non mi piace la consistenza gel . Mi dà la sensazione che scivoli il prodotto sui denti e che non penetri nelle pieghe. Ma e solo sensazione xké alla fine risultano lavati benissimo

Carmela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per quanto mi riguarda un prodotto promosso, uso sempre prodotti AZ per la cura dei denti e mi sono sempre trovata molto bene. Il sapore e gradevole, lascia i denti puliti e una piacevole sensazione di freschezza

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Simona.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicata e fresca la consistenza in gel. Lascia la bocca e i denti piacevolmente freschi e puliti.Buon rapporto qualità prezzo.

Maria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon sapore e odore

Punti di debolezza: Non è un prodotto eccellente non riesco a dare l'effetto bianco ai denti!

Annapia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un buon dentifricio che pulisce bene e lascia un buon sapore in bocca

Punti di debolezza: a volte il suo sapore potrebbe risultare troppo aggressivo...troppo "forte" e non credo che sia adatto a denti e gengive sensibili.

Giovanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo ottimo per il contenuto del dentifricio, gusto buono e lascia l alito molto fresco .

Punti di debolezza: Non dà effetti che speravo

Alice.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo trovo spesso in offerta, mi piace e lo riacquisto volentieri. Lava bene i denti, si risciacqua subito e li protegge rendendoli più bianchi. Ve lo consiglio

Federica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto: lascia una bella sensazione di freschezza in bocca che dura a lungo. Il sapore è buono, non troppo forte. Prezzo buono

Sara.L • 10/03/2022 • 14:26