Recensioni di Multi-Protezione Carie Gel + Fluoro Attivo - AZ

Media delle recensioni di Multi-Protezione Carie Gel + Fluoro Attivo
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Multi-Protezione Carie Gel + Fluoro Attivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: diciamo che il sapore è decente e pulisce bene e a fondo i denti lasciando una sensazione di pulizia a lungo. molto economico,spesso in offerta.
Punti di debolezza: è pastoso,la consistenza è a tratti molto fastidiosa,serve risciacquarsi bene per eliminarlo tutto.
Elisabetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Conveniente il prezzo. Si trova spesso in offerta. Buon sapore fresco di menta.
Punti di debolezza: Non ho notato grande efficacia in termini di prevenzione carie. È un prodotto molto blando. Inci sicuramente da migliorare
Alessandra .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: So che la confezione è un po' minimale e ad alcuni la pasta bianca può non far impazzire, ma tutti i dentisti consigliano un dentigricio senza granuli e questo mi pare uno dei più "saporiti" del genere
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo trovo spesso in offerta al supermercato e ci faccio scorta. È uno dei migliori qualità-prezzo. Buona la consistenza in gel, fa una schiuma soffice ed ha un buonissimo sapore.
Rossella .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dentifricio economico,spesso si trova in offerta ed è conveniente. Ha un sapore gradevole e dona una piacevole sensazione di freschezza e pulizia.
Punti di debolezza: La consistenza in gel non è di mio gradimento, risulta fastidiosa. Inoltre va sciacquato per bene sennò restano dei residui.
Selene.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo sapore, lava bene i denti li sbianca e lascia il cavo orale fresco e pulito a lungo.
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo dentifricio pulisce a fondo denti e gengive lasciando una gradevole freschezza in bocca grazie al sapore di menta.
Punti di debolezza: Non mi piace la consistenza del gel in bocca, non si stende e non crea schiuma come la pasta x cui non mi sembra di essermi lavata bene i denti.
Stefania.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto, spesso disponibile in multipack molto economico. Il gel garantisce una buona pulizia ed una duratura sensazione di alito fresco e purificato. Buon dentifricio per la prevenzione della carie.
Punti di debolezza: Preferisco la presenza di granuli o comunque una pasta più consistente, rispetto a questa formulazione in gel
Zaira.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dentifricio protezione carie, pulisce a fondo i denti rendendo la bocca molto fresca e sana, texture in gel dal sapore molto fresco e piacevole per ore, dona sollievo alle gengive, la confezione si presenta molto bene, buon prodotto anche il prezzo molto buono, lo consiglio.
Valentina.P • più di 2 anni fa