Recensioni di Multi-Protezione Carie Gel + Fluoro Attivo - AZ

Media delle recensioni di Multi-Protezione Carie Gel + Fluoro Attivo
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Multi-Protezione Carie Gel + Fluoro Attivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adatto anche a bambini per la sua fragranza che non è forte Freschezza che persiste nel tempo Adatto anche a gengive sensibili
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Valentina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfresca l’alito è e lascia una sensazione di pulito hai denti per parecchie ore, anche sulle gengive.
Teresa .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità/prezzo. Pulisce a fondo i denti, rende l'alito molto fresco.
Roberta .E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce a fondo denti e gengive lasciando un alito molto fresco
Mirella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: É un dentifricio che uso molto spesso. Il senso di freschezza e pulizia é immediato. Piacevole il sapore che resta in bocca. Inoltre, contrasta la formazione di placca ed evita l' insorgenza di afte e problemi gengivali. Dona lunga freschezza all' alito. Conveniente il prezzo, sopratutto quando é in offerta.
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon dentifricio, dona un alito fresco e profumato. Ha una buona consistenza, che non danneggia lo smalto dei denti e dura a lungo.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Stefy2490 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Costa il giusto ed è facilmente reperibile.
Punti di debolezza: Io non mi ci sono trovata bene perché non è affatto efficace e io non amo la consistenza gel. In più trovo il sapore troppo aggressivo.
Lidia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dentifricio pastoso,ha uno strano sapore e non pulisce bene i denti
Punti di debolezza: Ho provato di meglio!
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questo dentifricio al supermercato e nonostante sulla confezione ci sia scritto "protezione carie" in realtà non protegge affatto. Di buono ha sicuramente il sapore che però dura poco e il prezzo molto competitivo.
Punti di debolezza: più efficacia.
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo sapore, lava bene i denti li sbianca e lascia il cavo orale fresco e pulito a lungo.
Simona.C • più di 2 anni fa