Recensioni di Curl Secret - Babyliss

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Leggi tutte le recensioni di Curl Secret, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi sono trovata benissimo. È super facile da usare, ed è velocissima. Non manca mai nel mio borsone quando ho una sfilata.

Lorena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: utile solo se si vogliono fare alcune ciocche

Punti di debolezza: L'ho provato e mi sono trovata davvero impacciata a utilizzarlo inltre per fare le ciocche ci vuole veramente tantissimo tempo e il prezzo è decisamente alto

Valentina.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ricevuto in regalo, bisogna prenderci la mano, non è facile da usare, non mi piace l'effetto che fa

Punti di debolezza: Un po' tutto

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'utilizzo è molto semplice e intuitivo, i ricci sono ben definiti e durano nel tempo

Punti di debolezza: onestamente non è un valore aggiunto a una qualsiasi piastra o phon

Noemi.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: è facile da impostare e arriva alla temperatura selezionata velocemente. L'utilizzo è abbastanza facile basta creare delle piccole ciocche di capelli.

Punti di debolezza: Se hai molti capelli il tempo per poter completare l'acconciatura ci impieghi molto. Dietro la nuca è abbastanza difficile, meglio se aiutati da qualcuno.

Deborah.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per cambiare acconciatura senza andare dal parrucchiere, facile da usare su tutti i tipi di capelli medi e lunghi.

Punti di debolezza: Bisogna inserire ciocche di piccole dimensioni per un bel riccio.il prezzo un po' eelvato

Isabella.f • 17/01/2025 • 08:44

Punti di forza: per i capelli corti potrebbe essere abbastanza utile se non si vuole un riccio che parte dalla radice

Punti di debolezza: tutti. fa davvero paura il modo in cui li arrotola,sembra quasi che da un momento all’altro ti strappi la ciocca. per i capelli lunghi è davvero poco indicato se non si vuole restare attaccati all’apparecchio.

Concetta Rita.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bei ricci definiti e capelli lucidi e morbidi dopo l'utilizzo, sui miei capelli che tengono la piega, i boccoli restano anche il giorno successivo

Punti di debolezza: E' difficoltoso arricciare i capelli nella parte posteriore della testa da soli, soprattutto per me che ho molti capelli e spessi, è necessario prendere delle piccole ciocche per non inceppare l'arricciacapelli

Maria Giovanna.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'idea del prodotto è carina ma sinceramente da sola non puoi usarla perché bisogna re bene la ciocca altrimenti si blocca la. Durata non è delle migliori

Punti di debolezza: Difficoltoso a maneggiarlo da sola

Punti di forza: Questa piastra arriciacapelli è una delle migliori in commercio per chi vuole fare la piega perfetta a casa. Adatta a chi non ha troppi capelli perchè inserendo piccole ciocche, ci vuole abbastanza tempo. Il risultato sono ricci ben definiti e la piega rimane a lungo, anche per chi ha i capelli dritti.

Punti di debolezza: Il prezzo un pò alto e i tempi un pò lunghi per chi ha molti capelli.

Valentina.C • più di 2 anni fa