Recensioni di Bimbi Latte Solare Spf 50+ - Bilboa

Bimbi Latte Solare Spf 50+

Media delle recensioni di Bimbi Latte Solare Spf 50+

Leggi tutte le recensioni di Bimbi Latte Solare Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La texture è cremosa ed e' resistente all'acqua e dopo il bagno un po' rimane sulla pelle. La profumazione è molto delicata e gradevole

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: usata sempre su mia figlia di carnagione molto chiara e non si è mai scottata, resistente all' acqua

Punti di debolezza: la trovo troppo densa ed è difficile da stendere

Sabrina . • 30/01/2022 • 18:21

Punti di forza: Facile da applicare, non unge e per i bambini è molto indicata. Ha una buona profumazione e un alta protezione solare. La uso ogni estate per i miei figli

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: io la chiamo la crema di sempre in quanto la uso da anni. Per me è comoda sopratutto per le lunghe giornate al mare

Punti di debolezza: si assorbe con molta fatica

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima crema solare ottima per la pelle dei bimbi

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione.

Punti di debolezza: Che protezione può dare una crema che si scioglie subito? Nasce per i bimbi ma è scomodissima perché bisogna riapplicarla in continuazione per poi trasformarsi in un ammasso di untuosità vivente.

Alessandra .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utile per tutta la famiglia e non solo per i bambini, soprattutto per chi ha la pelle molto delicata. Si assorbe facilmente ed è facile da stendere. Ottima anche la sua profumazione.

Gelsomina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usata per diversi anni, e ha sempre funzionato bene

Punti di debolezza: la formulazione è piuttosto sintetica anche per un solare

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto per i bimbi, ha una buona profumazione, si trova nella maggior parte dei negozi e non va via con l'acqua, facile da applicare

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non unge. Buono schermo protettivo,mia figlia non ha mai avuto problemi di scottature e non provoca irritazioni. Diciamo passabile per un acquisto " dell'ultimo minuto".

Punti di debolezza: Il prezzo così alto mi spinge a comprare marchi di cui ho più fiducia (per gli INCI) e soprattutto consigliato dal mio dermatologo. Soprattutto se si tratta la pelle di mia figlia!

Mara.D • più di 2 anni fa